Вторник, 2 март 2021, 20:54

Владельцы брянских газет требуют защитить киоски "Союзпечать"

3499
Владельцы брянских газет требуют защитить киоски
Сразу несколько руководителей региональных печатных СМИ обратились с письмом к мэру города Анатолию Кистеневу

Директора газет "Десница", "КП-Брянск", "АиФ-Брянск" "Телесемь" и других печатных изданий требуют отменить решение о закрытии восьми киосков "Союзпечати" в Фокинском районе Брянска. Газетчики написали письмо и.о. мэру города Анатолию Кистеневу с просьбой вмешаться в ситуацию.

В письме говорится, что в отличие от расплодившихся ларьков по продаже б/у телефонов и торговых точек с фаст-фудом, киоски "Союзпечать" стоят на своих местах по 40-50 лет. Люди привыкли покупать в них прессу.Поэтому, по мнению авторов письма, на голодном информационном пайке останется целый район.

Реакция Анатолия Кистенева на это обращение пока неизвестна. Мы будем следить за развитием событий.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
мглинчанин
07 ИЮНЬ 12:22 #12
мглинчанин
***123***
А какая мотивация у такого решения?Кому киоски помешали?
Помешали Татьяне Николаевне. Т.Е. ТАНЯ .
-3
Саня
05 ИЮНЬ 06:03 #11
Саня
назрело создание альтернативного варианта прессо-распространения
5
Санек3
04 ИЮНЬ 20:58 #10
Санек3
Это все херня, послушайте что расскажу! В сегодняшнем номере газеты " брянский перекресток", владельцем которой является зам губернатора теребунов, на стр. 13 управление имущественных отношений брянской области разместили объявления о предоставлении земельных участков-6 штук. Но эта страница напечатана таким образом, что эти объявления не читаются, текст расплывчат и задвоен. Вот это сговор: управление имущественных отношений, газета, типография и те "заказчики" под кого эти участки готовят! Вот это высший пилотаж! А тут ларьки, какая мелочь!
5
БОЛЬНИЧНЙ
04 ИЮНЬ 19:22 #9
БОЛЬНИЧНЙ
Утилизатор
Вы чо там на кавказе о....и? Яж тока самолетики по журналу собирать начал!!! :cry: Говоря про второй Брянск, я еще больничный городок не вспомнил ;-)
Да у нас же в этих киосках сразу же раскупается "любимая" газета губернатора "Комсомолец Брянска", в нашем районе эту газету население ЛЮБИТ почитывать, вот за этого сыр-бор
8
***123***
04 ИЮНЬ 19:06 #8
***123***
витязь
***123***
А какая мотивация у такого решения?Кому киоски помешали?
Что не ясно ровным пацанами шаурмы ставить негде,да ещё этот шашлык- машлык!
Или в заботах о детском здоровье не только запретили продажу табачной и алкогольной продукции в ларьках,но и в порыве вдохновения решили прикрыть киоски с печатной продукцией: а вдруг детки перейдут на самосад...а тут газетку для самокруточки и не найдут.Дяди постарались.
5
витязь
04 ИЮНЬ 18:52 #7
витязь
***123***
А какая мотивация у такого решения?Кому киоски помешали?
Что не ясно ровным пацанами шаурмы ставить негде,да ещё этот шашлык- машлык!
5
Утилизатор
04 ИЮНЬ 18:41 #6
Утилизатор
Вы чо там на кавказе о....и? Яж тока самолетики по журналу собирать начал!!! :cry: Говоря про второй Брянск, я еще больничный городок не вспомнил ;-)
18
местный житель
04 ИЮНЬ 17:47 #5
местный житель
Нет, а газеты где будем покупать?, вы что специально киоски "Союзпечать" решили закрывать, чтоб народ не покупал оппозиционные газеты, которые распространяются только в этой сети. Правильно, зачистите город от всех газет, журналов, пусть остается только один ваш любимый перекресток, пусть остаются в городе одни заводские пивные бары. Что же вы так жителей Фокинского района не любите? По всей видимости и об этой выдуманной проблеме придется сообщать в администрацию президента, о планировании закрытия бани уже там знают, теперь пусть узнают, что еще и прессы лишают жителей города наши брянские городские чинуши
14
***123***
04 ИЮНЬ 17:40 #4
***123***
А какая мотивация у такого решения?Кому киоски помешали?
17
Яна35
04 ИЮНЬ 13:45 #3
Яна35
А прессу где теперь покупать? Или гавно-блоки в интернете читать, лучше бы пивные шатры закрывали, а газетные киоски не трогали!
-13
Штрауф Робельман
04 ИЮНЬ 12:28 #2
Штрауф Робельман
давно пора закрыть эти будки!!!! кстати они тоже под сиги свои шараги типа в павильоны переделывают, уроды!!! травят народ ради барышей! гореть вам в аду!!!!
7
Некрус
04 ИЮНЬ 12:23 #1
Некрус
Внезапно!
ООО «Брянсксоюзпечать» Генеральный директор - Рославицкая Елена Евгеньевна http://www.rosp.ru/about/region/3/