Войти через соц. сети
или

Суббота, 30 май 2020, 21:03

Смеюсь над теми, кто убирает за «свиньями»

4201
Смеюсь над теми, кто убирает за «свиньями»
Хотите сделать город чище? Делайте это молча

Смеюсь над теми, кто убирает за «свиньями». За людьми - свиньями. Хотите сделать город чище? Делайте это молча.

Только кнут делает из свиньи человека. В душе изгнание свиньи произойдет только путем кнута над родным и близким человеком. Слова понимает только человек, в душе человек, а не голова два уха.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

15
11 ИЮНЬ 15:45 #4
Такая свинья живет у нас на улице Липецкой 58. Он считает себя хозяином всей улице!!!! Рядом протекает ручей "Змеинка" ,так вот он со своими наемными водителями 13 лет уже ее закидывает мусором и масло отработанное сливает, и т.д. А люди весной потом выгребают из русло ручья все,что там , потому что образуется затор и воде некуда уходить!!! Знаков природа охранная зона Администрацией не установлено.Дорожных знаков нет запрещающих стоянку автомобилей.Руки у него развязаны, что хочу то и делаю . Звонки в Администрацию и жалобы остаются без ответа.Наказания он не несет,вот и получается что он" "" главный""" на муниципальной земле!!!!!!!
2
свинопасы
11 ИЮНЬ 15:09 #3
свинопасы
Что за БРЕД выдали на гора? Только кнут делает из свиньи человека. Не кнут а дрын. Саша, в кафешки уже дорого ходить, а на халяву с женой не кормят?
19
Феникс
10 ИЮНЬ 17:04 #2
Феникс
А мне не до смеха. Я людям, которые делают мир вокруг себя чище (=лучше), говорю огромное спасибо! Или по логике автора уборщики, дворники тоже не нужны? Люди, будьте людьми!
26
Горожане.ru
08 ИЮНЬ 11:18 #1
Горожане.ru
Из свиньи ничем не сделать человека