Четверг, 24 июнь 2021, 19:07

Брянцы собирают деньги на лечение 5-летнему Арсену

1001
Брянцы собирают деньги на лечение 5-летнему Арсену
На реабилитацию ребенка не хватает 27 тысяч 500 рублей

Мы уже неоднократно рассказывали о нашем маленьком земляке Арсене Абовяне. Напомним, во время родов малышу повредили шею. Ребенку поставили страшный диагноз - угроза ДЦП. Но врачи говорят, что надежда на выздоровление есть.

Арсену нужно пройти несколько курсов дорогостоящего лечения. Несколько из них уже пройдено, в том числе и благодаря читателям «БрянскToday». 

Сейчас наш пятилетний подопечный готовится к очередному курсу ЛФК и массажа. На занятия со специалистом из Калуги нужно собрать 37 тысяч 500 рублей. Для родителей Арсена эта сумма сейчас оказалась неподъемной.

- Да, многие могут сказать, что сумма небольшая, но в связи с постоянными расходами на занятия, которые проходят каждую неделю, у нас не получается насобирать нужную сумму. И мы вновь и вновь вынуждены обращаться к вам за помощью! Мы будем рады любой поддержке, - рассказали родители мальчика.

На данный момент удалось собрать 10 тысяч рублей. Родственники Арсена благодарят всех, кто откликается на их беду.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Татьяна
08 ИЮНЬ 09:04 #2
Татьяна
Я, конечно, не знаю ситуацию в семье, но курсы реабилитации можно проходить по ОМС. Очень хороший центр реабилитации у нас в 10 мкр, Российский реабилитационный центр "Детство" в Московской области, Военный детский санаторий в г.Евпатория. Очень хвалят центр реабилитации в Калуге. Все они специализируются на ДЦП. И все это бесплатно! При наличии инвалидности даже проезд оплачивают. Просто нужно поднятся и поехать. Реабилитация - тяжелая работа. Конечно, проще попросить денег и позвать на дом специалиста.
10
08 ИЮНЬ 08:42 #1
А что это за диагноз такой-угроза ДЦП? Сумма 37500 для семьи неподъемная? Родители не могут ее собрать или не хотят свои тратить? Проще попросить . Кредит возьмите, такую сумму не заметите, как выплатите