Понедельник, 14 июнь 2021, 15:04

Брянский экс-губернатор Денин не сможет участвовать в выборах

10789
Брянский экс-губернатор Денин не сможет участвовать в выборах
В сети появились слухи о его намерении выдвинуться кандидатом в облдуму

Напомним, что 8 сентября 2019 года в Брянской области пройдут выборы в облдуму, городские, районные и сельские советы. Политические партии уже вовсю готовятся к важному событию. В связи с этим в последнее время появились слухи о намерении побороться за мандат депутата Брянской облдумы экс-губернатора региона Николая Денина. 

В одном из телеграм-каналов сообщили, что бывший глава региона может пойти на выборы от партии «Родина». Сам экс-губернатор пока не делает никаких заявлений на этот счет. Хотя регулярно дает интервью и высказывается о текущей ситуации в Брянской области. 

Между тем закон гласит, что в выборах не может участвовать лицо, осужденное к лишению свободы за совершение тяжких преступлений, судимость которых снята или погашена, - до истечения 10 лет со дня снятие или погашения судимости. Напомним, Николай Денин был осужден в 2015 году на четыре года по статье о злоупотреблении должностными полномочиями. Из колонии он вышел по удо в апреле 2018 года.

Таким образом в выборах Денин сможет принять участие как кандидат примерно лет через 10. Впрочем, едва ли жители Брянщины успели забыть губернаторство Денина. Напомним, что его примерно 10-летнее правление сопровождалось многочисленными коррупционными скандалами.  

Также можно вспомнить бессмысленные, но очень дорогие для бюджета проекты, годами не ремонтируемые убитые дороги, приходящие в запустение места отдыха (яркий пример - Набережная), дикие кредиты под большие проценты и многие другие «заслуги» Денина и его команды.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
09 ИЮНЬ 20:41 #37
Наталья
Лучше бы назвал партию "Снежка"!

Ага."ПОДСНЕЖНИК".Шоб никто не узнал.И сам весь в белом,курином.
-2
СССР
09 ИЮНЬ 18:24 #36
СССР
Какая бы не была власть в любой стране, всегда есть ее противники и сторонники.
-1
Леонидович
09 ИЮНЬ 18:19 #35
Леонидович
Скажу по секрету, уважаемые. "Хорошей" власти не бывает. От слова ВООБЩЕ. Бывает такая, которой граждане не дают окончательно сс(censured)ться. Но это - про другие общества...
-5
Квадрат
09 ИЮНЬ 18:13 #34
Квадрат
Н.В.Д., вам делать нечего, как тут комменты строчить в свою защиту?
1
Хайфа
09 ИЮНЬ 11:35 #33
Хайфа
А.В.
Яркая характеристика некоторых СМИ - "в сети появились слухи". Явный заказ.


И чего это ему понадобиласть прессуха накануне выборов какого-то мчсника? совпадение? не думаю.
-3
Хайфа
09 ИЮНЬ 11:34 #32
Хайфа
А.В.
Яркая характеристика некоторых СМИ - "в сети появились слухи". Явный заказ.

За сколько тебя заказал Денин? И для чего он заказал бывшего мчсника для своего обеления?
7
ivan32
09 ИЮНЬ 10:07 #31
ivan32
Явно заказная статья, не дает Денин им покоя перед выборами в облдуму, городские, районные и сельские советы, ну надо же показать раньше было плохо, а сейчас хорошо, несмотря на рост стоимости хлеба, бензина, коммунальных платежей.
Только не надо говорить, что местная власть ни причем, всет они в одной лодке с центром.
13
Кургуз
09 ИЮНЬ 09:48 #30
Кургуз
А Денина сожрали его же соратники, те, кому он доверял, подставили и посадили по сути за благое дело пострадал. То, что он хотел абсолютно законно помочь действующему предприятию, на котором работает столько людей, оказалось преступлением при помощи "доброжелателей", ловко сговорившихся в нужный момент в политических целях. А вообще, Денин нормальный мужик, уж точно получше нынешнего...
4
А.В.
09 ИЮНЬ 09:28 #29
А.В.
Яркая характеристика некоторых СМИ - "в сети появились слухи". Явный заказ.
7
Кургуз
09 ИЮНЬ 09:11 #28
Кургуз
К шахматной школе по ул. Малозавальской невозможно ни подойти, ни подъехать, дорога и двор убиты наглухо. Ямы в этом дворе по центральной улице Дуки города как после бомбежки... Позор! Где парковка возле школы школы гимнастики олимпийского резерва? Вместо нее тухлый пункт приемы вторсырья в гаражах с кишащими целыми днями там алкашами! И мимо на тренировку ходят дети!!! Опять же, центр города! Что стало со стадионом в володарке возле ДК Горького??!! Тихий ужас! Позор! И сам ДК одна большая развалина, неужели в 2019 году 21 века такое возможно? В Брянске видимо возможно все! А как же объекты нужны людям! Боль!
6
Кургуз
09 ИЮНЬ 09:03 #27
Кургуз
Все, что сейчас строится, строится по целевым федеральным программам.Нынешняя власть распорядитель, не более того... А сколько НЕ сделано? Сколько уничтожено??!! Что творится в области с землями??!! Грабеж средь бела дня! Объекты социальной инфраструктуры никому не нужны, кроме людей... Власть облагораживает саму себя....
3
Иосиф
09 ИЮНЬ 08:12 #26
Иосиф
Ныне одно строится, другое разрушается. Ни чем не лучше!
-1
Читатель
08 ИЮНЬ 23:12 #25
Читатель
Денину никто не верит. Его выдвижение невозможно.
-8
777
08 ИЮНЬ 21:35 #24
777
Ещё мало нагрёб, опять лезет и неудивительно, если опять будет у власти, только в России уголовникам-шишкам всё разрешено
2
Наталья
08 ИЮНЬ 21:26 #23
Наталья
Лучше бы назвал партию "Снежка"!