Вторник, 22 июнь 2021, 17:29

На улице Абашева в Брянске неизвестные украли асфальт

3709
На улице Абашева в Брянске неизвестные украли асфальт
Очевидец сфотографировал момент преступления

Возле обувной фабрики на улице Абашева в Володарском районе Брянска заметили мужчину, крадущего асфальт. Момент преступления сфотографировал очевидец - снимок опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в субботу, 8 июня.

Со слов горожанина, сейчас на данном участке ремонтируют дорогу, чем решил воспользоваться злоумышленник. Рядом стоит маршрутка, водитель который следит, чтобы их не увидели.

«Лично я наблюдаю второй случай, первый был возле 25-й школы - муж сидел в машине, жена гребла лопатой», - вспомнил автор сообщения. Горожане возмущены этим и требуют найти неизвестных.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
7В
09 ИЮНЬ 00:01 #4
Опять какой-то бред. Автор (и соавторы) данной новости не удосужились уточнить:
1. Асфальт ли это, либо его отходы (судя по всему, второе - вряд ли так кто-то сгрузит товарный асфальт),
2. Где сведения о заявлении в полицию, возможно им распоряжаются сами собственники - купили себе эту кучу и грузят чем и как хотят,
3. Кто-нибудь подумал о том, что это можно квалифицировать как загрязнение окружающей среды?
Или это просто "со слов горожанина", который "тиснул" в сеть какие-то фото, написал какие-то комментарии, и ждет, что разнесёт сарафанное радио?
9
А
08 ИЮНЬ 21:42 #3
А
Не от хороших дорожных условий возле дома воруют!!! Бездействие власти!!!
-6
Житель
08 ИЮНЬ 20:17 #2
Житель
До чего наш народ обнаглел, все мало, все воруют... Бога не боятся и людей не стыдятся... Кругом хамство...
25
Чезлыйванючиййгрущик
08 ИЮНЬ 13:30 #1
Чезлыйванючиййгрущик
Панфуций
Старого, снятого асфальта пожалели. Причем они не так уж много взяли, и возможно чтоб заделать ямки перед домом
в точку!