Среда, 16 июнь 2021, 11:09

В Брянске из-за сильного дождя затопило Бежицкий района

9287
В Брянске из-за сильного дождя затопило Бежицкий района
Под воду ушли улицы Ульянова, Куйбышева и Литейная

Мы уже рассказывали, что сегодня, 8 июня, на Бежицкий район Брянска обрушился сильный дождь с градом. Традиционно, многие дороги ушли под воду.

Так, затопленными оказались улицы Камозина у городской больницы, Ульянова возле рынка и Куйбышева. Огромные озёра появились и на Литейной.

Машины с трудом проезжают по дорогам. Колеса погружаются в воду практически полностью. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
10 ИЮНЬ 08:39 #22
Мужик какой то
СССРДороги обещают сделать. КпЭСЭС обещала каждому по квартире к 2000 году.Себе выполнили и перевыполнили.А нам -светлое будущеее.А Володенька рай пообещал всем

Не писти.Рай может обещать только церковь.Тот рай,что он пообещал уже никому не нужен будет.Никто не узнает,выполнилось ли обещание.После ядрёной бонбы оставшимся,если выживут,жизнь адом покажется.
1
сергей
09 ИЮНЬ 21:24 #21
сергей
уважаемый брянск тудэй следите за ошибками в выпусках..что не выпуск так русская речь хромает
4
С.К.Возняк
09 ИЮНЬ 13:56 #20
С.К.Возняк
Бежнеция во всей красе. А ганданльеры объявили "итальянскую забастовку" сидят ,деньги получают и ничего не делают.
1
Мужик какой то
09 ИЮНЬ 13:12 #19
Мужик какой то
СССРДороги обещают сделать. КпЭСЭС обещала каждому по квартире к 2000 году.Себе выполнили и перевыполнили.А нам -светлое будущеее.

А Володенька рай пообещал всем
2
09 ИЮНЬ 12:36 #18
СССР
Дороги обещают сделать.

КпЭСЭС обещала каждому по квартире к 2000 году.Себе выполнили и перевыполнили.А нам -светлое будущеее.
4
09 ИЮНЬ 12:35 #17
СССР
Дороги обещают сделать.

Обещанного всю жизнь ждут.Коммунизьма,например.Обещать-не значит жениться.Если сельхозники что-то обещают,жди беды.
3
09 ИЮНЬ 12:32 #16
Когда там жили партийные бонзы,выселившие инженеров с врачами ,то никакого потопа не было.Трудно представить толстых слуг народа, порхающих над лужами ,по пути к членовозам.
2
Юрист с опытом
09 ИЮНЬ 06:14 #15
Юрист с опытом
Азеры всю ливневку мусором позабили ! Заставить местной власти их припахать ! Так они же азеры во власти Бежицы ! Вон в Белоруссии по воскресеньям 15 суточники выходят по городам Белоруссии и собирают мусор и бычки ! А МУСОРА ТО И НЕТУ ! Вот и ходят несчастные с пустыми мешками залетчики !
1
Владимир Ермаков
09 ИЮНЬ 02:55 #14
Владимир Ермаков
Владимир1
Бежица по благоустройству уже на город не тянет. Захудалая деревня. Спасибо властям. Как так можно? Сгореть бы от стыда городским и областным начальникам.
ссы в глаза- божья роса.
20
Владимир1
08 ИЮНЬ 23:38 #13
Владимир1
Бежица по благоустройству уже на город не тянет. Захудалая деревня. Спасибо властям. Как так можно? Сгореть бы от стыда городским и областным начальникам.
3
Читатель
08 ИЮНЬ 23:06 #12
Читатель
Да, жарко и сухо.
10
зоя
08 ИЮНЬ 22:58 #11
зоя
а у нас в фокинском хотя бы капнул,сушняк надоел
20
Местный 32
08 ИЮНЬ 22:46 #10
Местный 32
Нашли чем удивить, там постоянно потоп после дождя, про ливневки администрация не слышала.
-5
08 ИЮНЬ 22:28 #9
Михаил Шпаков
СССРДачники действительно радыЯ тоже, газон хоть поливать не надо))

Когда ты на работу устроишься, детина великовозрастная?
-7
СССР
08 ИЮНЬ 22:21 #8
СССР
Дороги обещают сделать.