Вторник, 22 июнь 2021, 16:59

В Брянске девочка сломала руку на батуте в Майском парке

2244
В Брянске девочка сломала руку на батуте в Майском парке
Мать ребёнка обратилась в полицию

Жительница Брянска рассказала в социальной сети «ВКонтакте» об инциденте, случившемся с её маленькой дочерью 24 мая этого года. На батуте напротив сцены в Майском парке из-за несоблюдения техники безопасности девочка сломала руку. Ребёнок получил сложный перелом со смещением.

«Дама, что сидела там рядом, сделала вид, что она не видит ни слез ребёнка, ни висящую без движения руку!» - вспоминает женщина, которая поспешила обратиться за помощью. Однако в детском травмпункте не оказалось ни одного врача.

В детской областной больнице девочке сделали операцию, но в полицию медики не обратились, что возмутило горожанку. Женщина сама пришла к стражам порядка, написав заявление на владельца батута.

«Нам предстоит ещё одна операция. К кому теперь обращаться и как доверять врачам, которые бездействуют по отношению к нашим детям? И как отпускать детей в парк, где они могут покалечиться! Как?» - негодует мать ребёнка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
11 ИЮНЬ 02:06 #13
Наши граждане решили снять с себя всякую ответственность в чём либо.Семейство куриных стремительно деградирует.Кругом виноваты кто-нибудь,но не они.А там,куда кривая вывезет.Плохо,что чужую и собственную вину нужно долго и нудно доказывать.Получать оплеухи отвыкли напрочь.Информация в интернете отупляет,а не помогает.
1
10 ИЮНЬ 22:08 #12
Шатун
Если бы ребёнок с велосипеда упал , она бы подала иск производителю велосипедов? Вот на врачей ,точнее их отсутствие, надо жаловаться.
Чтобы количество врачей увеличилось, жалобы- самое оно! Не повезло девочке с мамашей. Вызвала бы "скорую", ребенку бы наложили шину, обезболили и сразу отвезли в дет.обл.б-цу, минуя детский травмпункт. Но дама не ищет легких путей. Дама ищет виноватых.
3
Александр
10 ИЮНЬ 21:20 #11
Александр
На этом батуте всегда много детей. Все бесятся, от травмы не застрахован не кто. У меня дочка тоже синяк себе там набила. В том что ребёнок сломал руку не кто не виноват.
9
Шатун
10 ИЮНЬ 16:36 #10
Шатун
Если бы ребёнок с велосипеда упал , она бы подала иск производителю велосипедов? Вот на врачей ,точнее их отсутствие, надо жаловаться.
-5
Потеребитель
10 ИЮНЬ 16:25 #9
Потеребитель
Почитав комментарии становится понятно почему иностранцы такие расслабленные, а наши люди в любой момент готовы к борьбе. С детства в тебя закладывается мысль, что во всем произошедшем с тобой - ты виноват сам и никто и ничто тебе не поможет,е сли тебя обвесят, обманут, "кинут" и среди прочего - предоставят небезопасную услугу. В общем, "сама виновата, в миниюбке вечером по городу разгуливала". Это про вас, земляки.
6
KernelPanic
10 ИЮНЬ 15:35 #8
KernelPanic
С врачами все печально очень, но при чем тут владелец батута? А если ребенок бы с горки во дворе упал и руку сломал, мамашка бы в полицию на управляющую компанию подавала? Народ уже совсем двинулся со своими жалобами.
13
Неравнодушный
10 ИЮНЬ 14:44 #7
Неравнодушный
Если не нравится надувной батут,пусть сходит на детскую площадку по улице.Комсомольской во дворе, недалеко от парка. Там точно ничего не сллмаешь!!! Пола в горках нет,качели развалены...
А предприниматель тут не причем!!!
Сломать руку можно,просто идя по улице,упав а дырявые люки, споткнувшись об дырки в асфальте и т.д.
Отстаньте от батутов!!!
На мой взгляд,это один из самых безопасных аттракционов.
А в чем вина предпринимателя и оператора? Если батут стоит уже пять лет...
Отберите у детей последнее...
21
?
10 ИЮНЬ 14:18 #6
?
Бесилась на батуте, как все дети, вот и упала неудачно. Мой сын сломал ногу, спрыгнув с дивана, тоже надо было врачам заявить в полицию? Это все дело случая!
12
Соловушка
10 ИЮНЬ 14:18 #5
Соловушка
А сейчас кипишь поднимает, хочет наверное компенсацию получит. Только главное что бы на себя опеку не накликала. А то деляга возмущается что женщина посторонняя не обратила внимание, твое внимание на кого переключилось то?горе-родители ((((
15
Вера
10 ИЮНЬ 14:12 #4
Вера
Смотреть надо за своими детьми.
20
10 ИЮНЬ 14:11 #3
А эта яжемать с себя не хочет спросить, как она не усмотрела за ребенком? Где была она сама в это время? В телефоне сидела или с подружками пивасиком заправлялась?
12
Соловушка
10 ИЮНЬ 14:07 #2
Соловушка
Не понимаю только в чем вина владельца батута, будучи самым безопасным при не правильном приземлении вероятность травмы очень велика. И никто не застрахован от этого .
-9
Прогматик
10 ИЮНЬ 14:03 #1
Прогматик
Какой то кошмар. Безответственность и разгильдяйство наших горе-предпринимателей. Про врачей даже упоминать лишний раз брезгую.