Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 11:11

В Советском районе Брянска дорожный ремонт развернулся на 12 улицах

Общество

1405 В Советском районе Брянска дорожный ремонт развернулся на 12 улицах
На него потратят 240 миллионов рублей

В Советском районе Брянска отремонтируют 12 дорог в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщают в пресс-службе городской администрации.

На улице Спартаковской завершилось фрезерование старого дорожного покрытия, на 45% проведено устройство тротуаров, на 40% выполнено корыто под уширение дороги в районе проспекта Станке Димитрова.

На улице Пересвета почти полностью уложен выравнивающий слой и проведена корректировка люков, на Авиационной на 95% выполнена валка деревьев и корчёвка пней. На улице Горбатова на 60% уложен верхний слой асфальта, а на Костычева полностью уложен выравнивающий слой и почти установлен бортовой камень для тротуаров.

В понедельник, 10 июня, началось фрезерование улицы Арсенальской, из-за чего на участке от улицы Калинина до Покровской горы закроют движение транспорта до окончания работ. Всего на ремонт дорог в Советском районе направили свыше 240 миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Злынчанин
12 ИЮНЬ 17:20 #23
Злынчанин
Бордюрный камень со щелями между блоками, отсутствует на улице Карачижской с одной стороны, а на Спартаковской с другой чудеса ремонта по Брянскому методу....
3
11 ИЮНЬ 23:24 #22
Бежица
Темпы ни какие. Качества нет. Технологии отсталые. Всё как обычно.

Вы не правы.Эти каты в этом году такими технологиями,такими темпами,таким же силами освоят наших с вами 3 миллиарда.И когда с них будут спрашивать,то ни один суд не потребует вернуть такую сумму.И не конфискует имущества такой же стоимости.
7
mlong
11 ИЮНЬ 09:12 #21
mlong
И весной как обычно :
"Таял прошлогодний асфальт...."
10
Потеребитель
11 ИЮНЬ 08:57 #20
Потеребитель
Комментаторы из ДВП, а не будет вам уже, а?
Давайте смотреть правде в глаза. Вы выдаете за достижение обычный плановый ремонт. При этом, он выполняется, как у же правильно отметили, по старинке. Те же ваши "обустроенные тротуары" - примерно ровно поставленный бордюрный камень со щелями между блоками, закатанный асфальтом. Никто не "заморачивается" вертикальной планировкой, чтобы тротуары были выше уровня газона, никто не заделывает стыки камней, как это положено по ГОСТу, чтобы не вытекал грунт с газона на тротуар и проезжую часть. И так далее и так далее. А вы все намекаете, что мы должны за сам факт, что кто-то, наконец, стал приподнимать задницу, в ноги ему падать?
-4
Веривел
11 ИЮНЬ 08:06 #19
Веривел
Фея
Пес барбосЭто же хорошо, когда детально рассказывают о проделанной работе. Администрация так про всё улицы, так красиво описывала, в соцсетях, про Советскую забыли...Там сейчас ездить невозможно, а в районе остановки школы милиции вообще до сих пор проваливается дорога, так что когда будете ездить, аккуратней. Вот бы туда какая-нибудь машина администрации попала, с каким-нибудь чиновником. А вообще, я думаю 20 июня мы напишем коллективную жалобу Президенту России

Капитальный ремонт улицы это не только замена старого асфальта на новый. Это комплексная работа. На Советской подрядчик начал работы с обустройства тротуаров. Эту работа очевидна, на каких то участках уже положен асфальт, на других еще готовят основание для тротуара, так как по Советской есть участки, где тротуара никогда не было
7
11 ИЮНЬ 02:18 #18
Сколько можно кричать про одни и те же дороги?

Других нет.Достижений.Сейчас усё поравняют.Потом перекурят,освободится грейдер и асфальтоукладчик единственный.начнут укладывать.К тому времени подготовленное провалится,развалится и перекосится.Закончится всё 31 декабря.Как обычно.Как всегда.А 1 марта услышим старую новую сказку.Хотя,может к тому времени гениталии встрепенутся?После команды сверху?И перестанут верить в сказки про старо-новые технологии по смывы-отмыву бюджетных денег?
0
ГАЛИНА
11 ИЮНЬ 00:10 #17
ГАЛИНА
Сегодня обратила внимание - ехала мимо Плодородной улицы -она всю жизнь относилась к Бежицкому району, а ремонт ведется за счет Советского района. Опечатка по Фрейду?
-9
хомячок
10 ИЮНЬ 22:45 #16
хомячок
Фея, это только в сказках делается все мгновенно с помощью волшебной палочки. Вам то этого не знать. А здесь реальная жизнь. Закончат начатые улицы, примутся за новые.
-12
Стас
10 ИЮНЬ 22:43 #15
Стас
Думаю, для начала нужно выяснить у администрации про ремонт Советской. Может ее уже на следующей неделе начнут ремонтировать и пока Ваше письмо дойдет Президенту, оно будет не актуально.
2
Фея
10 ИЮНЬ 22:32 #14
Фея
Пес барбос
Это же хорошо, когда детально рассказывают о проделанной работе.

Администрация так про всё улицы, так красиво описывала, в соцсетях, про Советскую забыли...Там сейчас ездить невозможно, а в районе остановки школы милиции вообще до сих пор проваливается дорога, так что когда будете ездить, аккуратней. Вот бы туда какая-нибудь машина администрации попала, с каким-нибудь чиновником. А вообще, я думаю 20 июня мы напишем коллективную жалобу Президенту России
5
Фея
10 ИЮНЬ 22:28 #13
Фея
Это всё конечно хорошо. Но в марте на сайте администрации размещали что отремонтируют ул. Советскую, которую не ремонтировали более 12 лет... Так, вот, где ваш обещанный ремонт? Когда уже начнутся ремонтные работы, мы жители ул. Советской уже не верим в Ваши байки, одни обещания..., а толку нет
-8
Марина
10 ИЮНЬ 20:50 #12
Марина
В этом году строительство и ремонт дорог идет опережающими темпами по сравнению с прошлыми годами. Уже с началом сухой погоды приступили к первым ремонтам. Раньше только к июлю месяцу заканчивали проводить торги.
16
Бежица
10 ИЮНЬ 19:08 #11
Бежица
Темпы ни какие. Качества нет. Технологии отсталые. Всё как обычно.
-19
Стас
10 ИЮНЬ 17:59 #10
Стас
Да, работа кипит на всех этих улицах. Сегодня ехал по Красноармейской, деревья уже почти убрали, скоро начнут расширять.
-16
Пес барбос
10 ИЮНЬ 17:56 #9
Пес барбос
Это же хорошо, когда детально рассказывают о проделанной работе.