Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 00:51

Приходите к 5 утра: брянцы не могут записаться к врачу через интернет

Общество

11063 Приходите к 5 утра: брянцы не могут записаться к врачу через интернет
Пациенты жалуются на отсутствие талонов

В Брянске снова появились сообщения о проблемах с получением талона к врачу через интернет. Вчера, 10 июня, возмущенные пациенты оставили жалобы на портале государственных медицинских услуг Брянской области.

- Талонов в регистратуре нет, по электронной записи тоже. Вот уже неделю с острой болью пытаюсь попасть на приём. В регистратуре улыбаясь советуют прийти в пять утра и занять очередь за талоном. Поликлиника открывается в 7.30, я физически не смогу два с половиной часа выстоять в очереди. Что мне делать? - вопрошает одна из жительниц областного центра. 

Другая пенсионерка рассказывает о похожей ситуации. Она безуспешно пытается попасть к специалисту в поликлинику №1 (Бежицкий район). Процитируем: 

- Вот уже месяц не могу через НАПРИЕМ.РУ записаться ни к своему участковому терапевту, ни к офтальмологу! Талонов нет! Руководство поликлиники просто вынуждает или приходить лично в регистратуру рано утром (соседки говорят, что очередь начинает собираться на крыльце поликлиники с 4 утра), либо обращаться в платные учреждения...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Людмила
16 ИЮНЬ 01:09 #63
Людмила
В нашей стране что-то много рождается больных детей.Увеличилась смертность.Хорошо бы,чтоб наши медики переняли,поучились в лечении больных у наших друзей китайцев.У них отлично развита медицина.
5
fox
15 ИЮНЬ 13:27 #62
fox
Асклeпий
.20 июня, будет прямая линия с "Великим Кормчим", сообщите ему. Он нажнмет нужный рычаг, и все станет хорошо.А рычаг тот меж кривых ног картофельного недоучки?Картофельные боты отвечают,что усё закупается,усё повышается.Как у Райкина:"...Включаем дурочку.Грузите апельсины бочками...".В том числе и количество незанятых врачебных ставок-479.И при получении пендаля,те ставки заполнятся,врачи материализуются из воздуха?Все Ваши жалобы нужно отправлять в администрацию царя,а не сюда.Там они конечно переправятся сюда и утонут в отписках.НО ОНИ БУДУТ СУММИРОВАТЬСЯ В ЗЕЛЕНОЙ ПАПОЧКЕ,КОТОРАЯ ЕСТЬ У НЕГО НА КАЖДОГО ГУБЕРА!!!Посчитаем клубни по осени.Не долго веревочке виться.Будем надеяться,что у царя лопнет терпение и у нас введут федеральное правление или присоединят к Орлу.


Присоединят к Орлу? в медицине это ничего не изменит, а за каждой бумажкой теперь в Орел ехать? облегчат жизнь, да
7
Житель
14 ИЮНЬ 22:04 #61
Житель
К великому сожалению во всех больницах с талонами бардак... Больные никому не нужны, администрация обращает внимание только на тех, кто платит... Железнодорожная поликлиника на стБрянск 1, полный развал, в рабочее время все на рынке...
4
Леонидович
11 ИЮНЬ 18:06 #60
Леонидович
Ева
Меня полностью устраивает наша медицина, зимой бабулек больше приходится не много в очереди посидеть. А сейчас они все здоровые в огороде. По этому проблем нет.

Проблема только логическая, называется подмена понятия. Вас устраивают "бабульки", пока они "в огороде", а удовлтворение - от "медицины". С какого перепугу?
13
Асклeпий
11 ИЮНЬ 14:12 #59
Асклeпий
.
20 июня, будет прямая линия с "Великим Кормчим", сообщите ему. Он нажнмет нужный рычаг, и все станет хорошо.

А рычаг тот меж кривых ног картофельного недоучки?Картофельные боты отвечают,что усё закупается,усё повышается.Как у Райкина:"...Включаем дурочку.Грузите апельсины бочками...".В том числе и количество незанятых врачебных ставок-479.И при получении пендаля,те ставки заполнятся,врачи материализуются из воздуха?
Все Ваши жалобы нужно отправлять в администрацию царя,а не сюда.Там они конечно переправятся сюда и утонут в отписках.НО ОНИ БУДУТ СУММИРОВАТЬСЯ В ЗЕЛЕНОЙ ПАПОЧКЕ,КОТОРАЯ ЕСТЬ У НЕГО НА КАЖДОГО ГУБЕРА!!!Посчитаем клубни по осени.Не долго веревочке виться.Будем надеяться,что у царя лопнет терпение и у нас введут федеральное правление или присоединят к Орлу.
-22
Студент
11 ИЮНЬ 13:44 #58
Студент
Брянская область — первый и единственный регион в стране, где предоставляют жилье. В других регионах вам дадут только служебное койко-место. И зарплата 50 тысяч рублей — это отличное начало. В Москве в амбулаторно-клиническом звене зарплата в 70 тысяч, но ведь квартиру там никто не предоставит, и из этих средств надо платить за квартиру! А в Брянской области дают жилье, достойную зарплату .
10
69
11 ИЮНЬ 13:38 #57
69
Петровна
А чего тут непонятного. Практически все врачи из поликлиник работают на полставки в платных, поэтому и нет бесплатных талонов.

Вообще то наоборот. Врача в поликлинику берут на полставки. Потом он ищет подработку дабы не помереть.
7
69
11 ИЮНЬ 13:36 #56
69
Да что вы говорите
****, да что вы говорите??? А Вы когда нибудь слышали что привлекают молодых специалистов. Приобретают им квартиры и зп у них в 50 тыс рублей. Так какое сокращение штата? Штат в любой в больнице стараются как можно плотнее укомплектовать.

Вы товарищ того... 50 тысяч ни один молодой врач получать не будет. Это сказки. Квартиры слышал дают. Но то же не всё просто там. А ставки тарифные, число врачей и количество талонов рассчитывается от народонаселения. Это не работа с 8 до 17. Пора бы уже понять.
9
Зайка.,)
11 ИЮНЬ 13:26 #55
Зайка.,)
Баба Маша
Больше чем уверена, что это всего лишь нагнетание обстановки. Если человеку плохо, он просто дома ждем доктора или СМП, У нас в больницах достаточно кадров ,что бы принять всех пациентов.


Больше чем уверен, что ты, проплаченная скотина.
9
Петровна
11 ИЮНЬ 13:16 #54
Петровна
А чего тут непонятного. Практически все врачи из поликлиник работают на полставки в платных, поэтому и нет бесплатных талонов.
7
Про
11 ИЮНЬ 13:01 #53
Про
Ей надо было на дом вызвать врача. Позвонить и заказать терапевта ,предварительно можно скорую вызвать. Они обход делают ,хоть какой-то вариант. Бывает займешь очередь в 6.30 и дадут талон к 10-12ч. Или врачей мало ,каждый год выпускают партиями ,где они?
-23
Баба Маша
11 ИЮНЬ 12:55 #52
Баба Маша
Больше чем уверена, что это всего лишь нагнетание обстановки. Если человеку плохо, он просто дома ждем доктора или СМП, У нас в больницах достаточно кадров ,что бы принять всех пациентов.
5
Шатун
11 ИЮНЬ 12:49 #51
Шатун
--Пациент ИМЕЕТ ПРАВО ВЗЯТЬ ТАЛОН НАКАНУНЕ. И никакие отговорки в регистратуре не должны прокатывать. Если отказывают - жалуйтесь в департамент здравоохранения -- Блажен кто верует! И по вере его воздастца ему. Представь одинокого пенсионера после инфаркта ковыляющего в департамент и там не сразу примут.
-18
Ева
11 ИЮНЬ 12:33 #50
Ева
Меня полностью устраивает наша медицина, зимой бабулек больше приходится не много в очереди посидеть. А сейчас они все здоровые в огороде. По этому проблем нет.
10
Шел мимо
11 ИЮНЬ 12:29 #49
Шел мимо
Чем отличается прием нынешнего врача общей практики от приема , который был пол-века назад? По сути - ничем ( электронная заипись- не в счет), бахилки- если есть. Вот и вся основная медицина ( узкие специалисты оснащены побогаче, особо в центрах). Но как были в загоне в прошлом веке воспитатели детских садов,учителя, врачи,инженеры; как были чиновники в почете- так и осталось все