Четверг, 24 июнь 2021, 23:42

В Жуковке неизвестный лихач снёс бетонный столб и забор

924
В Жуковке неизвестный лихач снёс бетонный столб и забор
Водитель скрылся с места дорожно-транспортного происшествия

Вчера, 10 июня, в городе Жуковка Брянской области неизвестный водитель снёс бетонный столб и семь метров забора частного дома. После этого он скрылся с места аварии.

Сообщение об этом появилось в социальной сети ВКонтакте. По словам собственника пострадавшего участка, поваленный столб коммунальщики уже увезли.

— А забор сделай мне! Забор запили мне!, - написал он.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
чесалин
11 ИЮНЬ 22:47 #5
чесалин
Редакция напишите что в жару не работают фонтаны
https://youtu.be/Q3vQDqCt0To
Кто виноват что в Жуковке на главной улице Почтовой из 3ёх фонтанов не работают все ТРИ!!Пора менять нерадивых чиновников!!
Может в разгар жары включить хотя бы один???
1
11 ИЮНЬ 20:23 #4
понаставят заборов ни проехать не пройти
3
Евгений Вольнов
11 ИЮНЬ 19:00 #3
Евгений Вольнов
COMMENT_TEXT_QUOTE
Евгений ВольновЭто мы, с Вовкой чесалиным , всю ночь отдыхали с водочкой, потом поехали на танцы, на заправку Роснефть . Но Вован , как всегда был в сопли, и попал в форс мажор . Простите нас жуканцы !Это все нам понятно, ну а все же, он трахнул тебя или как?
нет , не тpaxнул, он зайку любит за уши , и на цугундер !
-3
Зайка.,)
11 ИЮНЬ 18:57 #2
Зайка.,)
Евгений Вольнов
Это мы, с Вовкой чесалиным , всю ночь отдыхали с водочкой, потом поехали на танцы, на заправку Роснефть . Но Вован , как всегда был в сопли, и попал в форс мажор . Простите нас жуканцы !

Это все нам понятно, ну а все же, он трахнул тебя или как?
-3
Евгений Вольнов
11 ИЮНЬ 18:45 #1
Евгений Вольнов
Это мы, с Вовкой чесалиным , всю ночь отдыхали с водочкой, потом поехали на танцы, на заправку Роснефть . Но Вован , как всегда был в сопли, и попал в форс мажор . Простите нас жуканцы !