Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 11:10

Уроженца Брянщины уволили из-за скандала с журналистом Иваном Голуновым

Общество

4560 Уроженца Брянщины уволили из-за скандала с журналистом Иваном Голуновым
Юрий Девяткин возглавлял столичное управление по контролю за оборотом наркотиков

Начальника управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Москве генерал-майора Юрия Девяткина уволили после скандального дела журналиста Ивана Голунова. Напомним, что сегодня, 11 июня, о невиновности Голунова и прекращения уголовного дела заявил глава МВД Колокольцев.

Он также заявил об отставках двух высоких полицейских чинов, среди которых оказался и Девяткин. Последний является уроженцем города Трубчевск Брянской области. Работал в местном УВД, затем в налоговой полиции. 

В 2013 году переведен на работу в Москву, где занял должность заместителя начальника регионального УФСКН. Главным борцом с наркотиками в Москве брянец был назначен в феврале 2018 года. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Миха
13 ИЮНЬ 18:12 #39
Миха
Уволили и уволили,пускай идёт на родную Брянщину жить,работать в Мироторге,точнее говно там топтать
1
Леонидович
13 ИЮНЬ 08:46 #38
Леонидович
VoFFka
Сработали топорно. Теперь работать будут ювелирней. А так ничего не изменится.

Чтобы "работать ювелирно", надо, чтобы у работников из плечь росли не только руки. А вот с этим в органах давно - засада, т.е.профотбор лучших из лучших, ну, Вы поняли...
0
Леонидович
12 ИЮНЬ 18:59 #37
Леонидович
Городской житель
По сути своей журналист профессия продажная, так и пишут такие журналисты …

А портяныш - СУ-ЧЬ-Я! На сим и закрываем варешку. До скорой люстрации, чао...
0
Городской житель
12 ИЮНЬ 18:02 #36
Городской житель
По сути своей журналист профессия продажная, так и пишут такие журналисты как Иван Голунов исключительно по заказу, за гонорар, в угоду заказчику, используя непроверенные сведения, подтасовку фактов, а периодически просто сплетни… Доволен заказчик – получил гонорар, не доволен – отдыхай… А сладко кушать хочется, и тогда в ход идут дополнительные заработки… как один из видов – сбыт наркоты…
2
Городской житель
12 ИЮНЬ 17:52 #35
Городской житель
Иван Голунов борец с коррупцией, настолько крут, что до залета о нем никто не слышал, не одно Российское СМИ не приняло его в свой штат, работает на иностранное интернет-издание, которое зарегистрировано в Риге в Латвии…
0
Городской житель
12 ИЮНЬ 17:44 #34
Городской житель
Видимо что-то пошло не так, опера поторопились, недостаточно грамотно задокументировали факт наличия наркоты, поэтому журналюга – сбытчик соскочил… А теперь их самих сливают…
-4
Прокуратор Рассеи
12 ИЮНЬ 13:08 #33
Прокуратор Рассеи
Какой же бессовестный человек. Позор всей Брянской полиции. Стыдно должно быть за то, что такого оборотня воспитали. Надеюсь его посадят лет на 20 с конфискацией. [/quote]
Какой же бессовестный человек. Позор всей Брянской полиции. Стыдно должно быть за то, что такого оборотня воспитали. Надеюсь его посадят лет на 20 с конфискацией. [/quote]
Какой же бессовестный человек. Позор всей Брянской полиции. Стыдно должно быть за то, что такого оборотня воспитали. Надеюсь его посадят лет на 20 с конфискацией.
[quote name=""]Какой же бессовестный человек. Позор всей Брянской полиции. Стыдно должно быть за то, что такого оборотня воспитали. Надеюсь его посадят лет на 20 с конфискацией.
[quote name=""]Какой же бессовестный человек. Позор всей Брянской полиции. Стыдно должно быть за то, что такого оборотня воспитали. Надеюсь его посадят лет на 20 с конфискацией.

Зачем на человека и службу громкие ярлыки развешивать? Ситуация в стадии разбирательства. Как руководитель он конечно несет персональную ответственность за происходящее с его службой. Но проблемы и сложные ситуации регулярно возникают в службах и организациях. Что сразу грязью поливать и охоту на ведьм устраивать? Если в чьих либо действиях каких либо сотрудников по данному случаю увидят преступных умысел и действие - ответят соответствующие лица, в т.ч и генерал, если виноват. А если не виноват? Что он каждого обротня знать должен? Оборотни были есть и будут, нет смысла руководителей сразу снимать не разобравшись при обнаружении в их ведомствах оных.
Без кампанейщины товарищи, следствие разберется.
6
Грузчик
12 ИЮНЬ 08:38 #32
Грузчик
Квадрат
Например, на Кубани участковый уполномоченный отделения полиции поселка Псебай старший лейтенант полиции Александр Касмынин ехал на службу, когда увидел возле местной школы лежащего на земле ребенка. Александр подбежал к мальчику

Наверно на дороге мальчик лежал, мешал проехать
8
знающий
12 ИЮНЬ 00:40 #31
знающий
Фемида
По патрону офицерам, надеюсь, выдали и они знают что надо делать, если есть такие

Офицеры в армии, в полиции прокуратуре нет офицеров, нигде ни в одном законе вы не найдете фразу офицер полиции. Там спецзвания к примеру Майор полиции, Старший лейтенант полиции, лейтенант Юстиции и тд.
0
12 ИЮНЬ 00:33 #30
чесалин
Я имел право вести видеосъёмку должностных лиц согласно ст 29 Конституции, а также Согласно статье 3 Федерального закона Российской Федерации «О противодействии коррупции», принятого 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ, что в рамках антикоррупционной кампании, деятельность государственных и районных управленческих организаций должна быть прозрачной и открытой. Закон гласит, что должностное лицо, препятствующее видеосъёмке, будет привлечено к административной ответственности Любой человек по закону имеет абсолютное право вести видеосъёмку, наблюдая за представителями органов государственной власти, федеральных органов, членов партии и должностных лиц, когда те находятся при исполнении. Действовать таким образом гражданин может как в личных, так и в общественных интересах. Законное право скреплено пунктом 3 Указа Президента Российской Федерации от 31 декабря 1993 года №2234 ,Но одна из чиновниц кинулась на меня и стала вырывать мой телефон из моих рук,после она его вырвала и ударила о пол он рассыпался .Я его собрал его- она стала кричать что ей растянули палец когда я удерживал свой телефон.Они вызвали полицию опросили двоих женщин которые показали,что она на меня напала и вырывала телефон они ушли.Но на мою просьбу снять отпечатки пальцев с моего телефона и с чиновницы ответили отказом.Полиция дала отказ в ВУД по попытке уничтожения имуществам,по моему заявлению о вырыванию у меня телефона-причина показания моих свидетелей выкинули,а взяли показание подчиненной чиновницы которая пришла через 7 минут против происшествия согласно видео. Вот видео нападения чиновницы и отказа в допуске представителей и съёмке https://www.facebook.com/vladimir.chesalin/videos/1370721466403425/?notif_id=1555154822943243¬if_t=feedback_reaction_generic

Как же надоел!(
0
R
11 ИЮНЬ 23:54 #29
R
Мощнейший общественный резонанс, связанный с делом Ивана Голунова, вызван не только журналистской солидарностью, но и тем, что фабула с обнаружением при задержании и обыске наркотиков именно в том количестве, которое необходимо для возбуждения уголовного дела, — позорно распространенное в нашей стране явление. И это не фигура речи, а результат профессионального исследования, проведенного Институтом проблем правоприменения Европейского университета в Санкт-Петербурге.
В исследовании было показано, что распределение изъятого количества наркотических средств по массам имеет удивительные особенности, не объяснимые теорией вероятностей и математической статистикой. (НГ "Это нам подбросили. 40 тысяч раз")
7
11 ИЮНЬ 23:09 #28
Какой же бессовестный человек. Позор всей Брянской полиции. Стыдно должно быть за то, что такого оборотня воспитали. Надеюсь его посадят лет на 20 с конфискацией.
С московской квартирой?Интересно,успел получить-переписать-приватизировать?Жить там же будет.На нищую московскую пенсию?
-2
Квадрат
11 ИЮНЬ 23:07 #27
Квадрат
Двое героев в погонах живут в Новосибирской области. Сержант полиции Иван Бессонов и младший сержант полиции Денис Старовойтов, находясь на дежурстве, спасли инвалида из горящего дома. Чтобы проникнуть внутрь здания, молодым людям пришлось вырвать одну из них при помощи троса, привязанному к служебному автомобилю. Затем напарники сломали топором оконную раму и вынесли на руках хозяина дома.
-2
Квадрат
11 ИЮНЬ 23:05 #26
Квадрат
Например, на Кубани участковый уполномоченный отделения полиции поселка Псебай старший лейтенант полиции Александр Касмынин ехал на службу, когда увидел возле местной школы лежащего на земле ребенка. Александр подбежал к мальчику, который находился без сознания. Врачи оказали ребенку необходимую экстренную помощь, после чего госпитализировали.
Выяснилось, что на пути в школу у мальчика случился эпилептический приступ. Долгое время ребенок лежал посреди улицы, мучаясь в припадке, но никто из прохожих не оказал ему помощи.

Сейчас жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает. После необходимого курса лечения родители забрали мальчика домой.
6
Леонидович
11 ИЮНЬ 23:04 #25
Леонидович
Кстати
Не стоит всех полицейских под одну гребенку. Есть среди них порядочные люди и не мало. Когда у нас что-то случается, бежим к ним спасите, помогите.

а что, появилась какая-то альтернатива? ну, кроме писем АкадЭмику в город-побратим? - интересно.