Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 август 2019, 02:26

Масштабный ремонт брянских дорог не прекращается в праздники

Общество

1529 Масштабный ремонт брянских дорог не прекращается в праздники
К 10 июня уже отремонтировано 180 километров

Сегодня, 12 июня, в Брянской области отмечают государственный праздник - День России. Несмотря на это, в регионе продолжается масштабный ремонт дорог, сообщают на странице пресс-службы губернатора в соцсети Instagram.

К 10 июня полностью завершились работы по реконструкции, строительству и ремонту 180 километров дорог. К слову, в 2014 году такой объём работ выполнили за год.

Дорожники работают в основном ночью, чтобы не создавать неудобств водителям. Напомним, что в текущем году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Брянске отремонтируют 24 участка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
13 ИЮНЬ 19:33 #12
Читатель
А разве плохо, что дороги так масштабно ремонтируются? И видос красивый, маштабность показывает.

В 2014 году это стоило 500 лямов.А здесь не употеют 3 лярда освоить,рассовать по карманам.
0
колян
13 ИЮНЬ 14:06 #11
колян
Похвалебы.Только цифры по освоению бюджета показывают.Лучше бы контролировали качество асфальта и толщину его укладки.А то что прошлогодний асфальт ремонтируют в этом году,кого за это наказали-никого.Пыль в глаза.Укладывая асфальт бордюры не закладывают в сметы.Кому нужны такие капремонты.А если это освоени миллиардов тогда понятно.
1
Брянец32
13 ИЮНЬ 10:00 #10
Брянец32
Брехня.... 180 км дорог срезали, это возможно. Максимум в некоторых местах положили грязновой слой асфальта. Если к концу года завершат ремонт, то будет хорошо. Уважаемые "правители" не отчитывайтесь за работу раньше времени.
-3
СССР
13 ИЮНЬ 00:01 #9
СССР
Алина, а разве обращение к губернатору пишут в комментах Тудея?
1
Аноним
12 ИЮНЬ 22:58 #8
Аноним
Небось проверку ждут!
3
Алина
12 ИЮНЬ 22:55 #7
Алина
Уважаемый губернатор , дети из деревни Семеновка Рогнединского района каждый день преодолевают в день около 50 км по убитой, дороге. Так же на дорогу наступает лес. На поворотах не видать встречных машин ямка на ямке. ( во многих местах ямища). Уже невозможно залатать. Едешь, как по стиральной доске до школы ,которая находится в д. Гришина Слобода. Дорога в ужасном состоянии. Милости просим прокатиться к нам. Это издевательство над детьми! Убедительно просим проложить нормальный асфальт!
-5
Кстати
12 ИЮНЬ 21:51 #6
Кстати
Дороги сейчас реально и нормально капиталят. А главное, удивляет масштабность.
1
12 ИЮНЬ 21:30 #5
Fakt
Какое отвратительное видео. Сводки с полей напоминает. Хора пионеров с песней во славу вождя не хватает только.

Не-пятилетка за три года.Ишо бы.Половину с ведра и одним таджиком управились.Щас запоют.Получают подсрачник в пердило,чтоб не зевали.И затявкают,завоют,заголосят голосисьтые.
-1
Квадрат
12 ИЮНЬ 19:06 #4
Квадрат
Еще июнь, а уже выполнили работы 2014 года? Реальный результат. Все норм.
-4
Читатель
12 ИЮНЬ 19:04 #3
Читатель
А разве плохо, что дороги так масштабно ремонтируются? И видос красивый, маштабность показывает.
5
Fakt
12 ИЮНЬ 15:37 #2
Fakt
Какое отвратительное видео. Сводки с полей напоминает. Хора пионеров с песней во славу вождя не хватает только.
10
Брянец1
12 ИЮНЬ 14:56 #1
Брянец1
Да вы что? Что-то на Новосоветской уже недели 3 не видно ни одного дорожника, после того как старый асфальт сфрезеровали.