Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 23:23

Брянский технический университет обучит нефтяников Королевства Бахрейн

Общество

1762 Брянский технический университет обучит нефтяников Королевства Бахрейн
Страна Персидского залива подписала соглашение с вузом

Брянский государственный технический университет подписал соглашение «О намерении создания и развития международного инженерного центра в сфере нефтяной и газовой промышленности» с Королевством Бахрейн. Это произошло в минувший понедельник, 10 июня, в Москве, сообщают на сайте вуза.

Инициатором соглашения стала группа компаний Riyada Group из Бахрейна. Данный документ подтверждает взаимный интерес сторон к сотрудничеству в сфере нефтяной и газовой промышленности.

Университет из Брянска выступил как один из ведущих центров подготовки и переподготовки кадров в сфере автоматизации технологических процессов, электроснабжения линейных и площадочных объектов трубопроводного транспорта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Леонидович
13 ИЮНЬ 07:30 #6
Леонидович
Как ослиной мочой разбавлять?И скока дихлорэтана в трубу добавить,шоб у партнёров НПЗ развалились?

Пусть еще и программу подготовки лесников вместе с БГИТА запустят. Для Бахрейна кадры будут нужнейшие
3
12 ИЮНЬ 21:52 #5
Как ослиной мочой разбавлять?И скока дихлорэтана в трубу добавить,шоб у партнёров НПЗ развалились?
-5
12 ИЮНЬ 20:02 #4
Как хорошо, что ремонтируют столько дорог, дворы благоустраивают, сказка, а не жизнь
-5
Читатель
12 ИЮНЬ 18:11 #3
Читатель
А почему бы и нет. Интересное соглашение.
6
Pm
12 ИЮНЬ 18:04 #2
Pm
Центр ещё надо создать, кадры найти, материальную базу привести в соответствие с мировыми стандартами. Все ещё впереди. От намерения до его практического воплощения дистанция огромного размера.
10
12 ИЮНЬ 16:44 #1
Бесплатных мест и так мало, куда уже