Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 23:25

В Брянске на подъезде к пляжу на Орлике возникла огромная пробка

Общество

5078  В Брянске на подъезде к пляжу на Орлике возникла огромная пробка
Автомобильный затор сняли на видео

Несколько дней назад в Брянске установилась аномальная жара. Сегодня, 12 июня, столбик термометра местами достиг 32 градусов тепла. Горожане пытаются спасаться от ужасной жары различными способами.

Кто-то прячется дома под кондиционером, некоторые пляшут под струям фонтана на Набережной. Многие отправляются отдыхать возле водоёмов. Последние дни всего пляжи переполнены людьми.

В некоторых местах даже образовываются автомобильные пробки. Так, например, брянцы сообщают о заторе на подъезде к озеру Орлик в Бежицком районе. Его сняли на видео.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
...
13 ИЮНЬ 08:24 #9
...
ветер
Экскаватор местным жителям в помощь. Давно бы уже перекопали все подъезды к водоему.Эти купальщики и купальщицы засрут все.
Ветер - ??????
9
ветер
13 ИЮНЬ 08:02 #8
ветер
Экскаватор местным жителям в помощь. Давно бы уже перекопали все подъезды к водоему.
Эти купальщики и купальщицы засрут все.
9
Леонидович
13 ИЮНЬ 07:42 #7
Леонидович
Как-то так
Тудей...вам больше не о чем писать?

Почему же...? Вот сегодня из ленты новостей узнал про появление на исторической Родине новых сообществ (или диаспор?): хамы, свиньи, вандалы, гоблины, обнимашки, скакуасы (или уже было?) и либерня)))
Че-то ржу
-1
13 ИЮНЬ 00:12 #6
Мужик какой то
выгулили свои кредитные ведра

Завидуешь?Оппа на пробздёханном диване на пружину напоролась?
16
Про
12 ИЮНЬ 23:38 #5
Про
Там же дохлые собаки плавают
2
Gfg
12 ИЮНЬ 23:22 #4
Gfg
Вот так новость.
2
Мужик какой то
12 ИЮНЬ 23:22 #3
Мужик какой то
выгулили свои кредитные ведра
12
12 ИЮНЬ 22:18 #2
наверное коровы дорогу перегородили
20
Как-то так
12 ИЮНЬ 19:56 #1
Как-то так
Тудей...вам больше не о чем писать?