Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 23:23

В День России в Брянском перинатальном центре родилось двое детей

Общество

1374 В День России в Брянском перинатальном центре родилось двое детей
Замгубернатора Владимир Оборотов поздравил мамочек с этим событием

Сегодня, 12 июня, замгубернатора Брянской области Владимир Оборотов посетил Брянский перинатальный центр. Как рассказали в правительстве региона, в праздничный день там родилось двое детей - мальчик и девочка. 

Владимир Оборотов поздравил с этим знаменательным событием малышку Милану и ее маму Юлию. Юлия живет в Брянске, у них с мужем уже есть 10-летний сын, который, кстати, родился 23 февраля. И мама, и новорожденная чувствуют себя хорошо, совсем скоро их выпишут домой.

К слову, всего с начала года в Брянском перинатальном центре родилось 1356 детей, а с момента его открытия появились на свет 6498 детей. Врачи оказывают медпомощь женщинам со всей области и не только: жительницы близлежащих регионов также приезжают рожать в перинатальный центр.

На Брянщине уделяется пристальное внимание здоровью матери и ребенка: в женские консультации закуплено новейшее оборудование, которые позволяют выявлять патологии плода еще на ранних стадиях.Поэтому в 2018 году младенческая смертность сократилась в два раза (в 2017 году - 8, в 2018 году — 4 на 100 тысяч родившихся). Этот показатель один из лучших в ЦФО.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Иван Пакля
13 ИЮНЬ 19:48 #5
Иван Пакля
Ну и дальше что? Чем закончилось расследование?
0
чезлыйванючийгрущик
13 ИЮНЬ 19:44 #4
чезлыйванючийгрущик
скокаж этой мамочке годов?
7
13 ИЮНЬ 19:40 #3
Доброжелатель
Почему у этого типа, находящегося рядом с новорожденным, не застегнут халат и не одет головной убор?

Колхозня всюду прётся.Потом смертность подсчитывают и роддома на чистку закрывают.Он сначала по свинарникам чкается,со своими родственниками целуется.Апотом к людям лезет,в стерильную зону.
9
Доброжелатель
13 ИЮНЬ 09:54 #2
Доброжелатель
Почему у этого типа, находящегося рядом с новорожденным, не застегнут халат и не одет головной убор?
1
Светлана
13 ИЮНЬ 07:04 #1
Светлана
Поздравляем МАМОЧЕК с рождением малышей в ДЕНЬ РОССИИ,здоровья мамочкам и малышам.МОЛОДЦЫ!