Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 02:46

Брянцам на Набережной показали шоу летающих водных досок

Общество

2343 Брянцам на Набережной показали шоу летающих водных досок
Посмотреть на него пришли тысячи горожан

Напомним, в минувшую среду, 12 июня, в Брянске массовыми гуляниями отметили День России. Центром торжества стала Набережная и Славянская площадь.

Гостям праздника подготовили множество развлечений и зрелищных мероприятий. Одним из них стало флайборд-шоу, прошедшее в нашем городе впервые.

Посмотреть на него пришли тысячи людей. Они остались довольны увиденным.

Фото: Павел Стрельцов, пресс-служба мэрии

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Владус Кэп
13 ИЮНЬ 11:32 #7
Владус Кэп
Вот,простите,не смог сдержаться,что бы не написать...немного зацепило...Я сам там не был,НО читая комментарии и большинство положительных(что не может не радовать) наши земляки минусят.Блин,ну зачем???Ну если ты злой дядя,ну сиди читай и не минуси и не язви!Ну что за люди
0
Васек
13 ИЮНЬ 11:13 #6
Васек
Было очень зрелищно, мы смотрели как завороженные. Такое у нас впервые . Очень эффектно смотрелись вечером летающие люди, как будто на съемках какого фантастического шоу поприсутствовали.
9
пирожков
13 ИЮНЬ 09:07 #5
пирожков
администрация хвалил сама себя. тьфу
1
Местный
13 ИЮНЬ 08:55 #4
Местный
Вечером это смотрелось очень круто, днем конечно тоже красиво но вечером когда все это еще сопровождалось цветовым и звуковым оформлением, это конечно бомбически.
-4
Евгеша
13 ИЮНЬ 08:49 #3
Евгеша
Просто море, море впечатлений подарили жителям в этот праздник. Было все и для деток и для взрослых. Очень понравился концерт, даже и не думали что у нас есть такие таланты.
-4
Маня
13 ИЮНЬ 08:46 #2
Маня
Дааааааааааа.....Вот это конечно зрелище, подобного Брянск еще не видел, все ярко и запоминающе.
-3
Грузчик
13 ИЮНЬ 08:45 #1
Грузчик
А это пограничники так вынырнули из воды?