Четверг, 24 июнь 2021, 12:58

Брянского пивного короля заподозрили в издевательстве над Днем России

2709
Брянского пивного короля заподозрили в издевательстве над Днем России
Внимание привлек танцор из «Заводского бара»

Оригинальную рекламную акцию провел брянский пивзавод вчера, 12 июня, в День России. Интересным наблюдением поделился автор телеграмм-канала Мудрый Филин, который выложил фото и видео.

- Креатив от В.Гринкевича. К слову, «алконавт» проявлял буйное веселье - то ли внимание привлекал, то ли, охлаждаясь пивом, принял лишнего на грудь, - прокомментировал увиденное автор.

В другом телеграм-канале, Брянский дневник, высказались более жестко: «Владелец Брянскпиво Гринкевич издевается над государственным праздником? Страна ему дала все, а он допускает такое».

От редакции добавим, что вчера в Брянске была 30-градусная жара. Возможно, одетому в костюм человеку просто стало плохо на солнце. Вообще решение отправить в такую погоду сотрудника плясать в ростовом костюме тоже можно назвать издевательством. 

Напомним, что сеть пивных «Заводской бар» входит в структуру предприятия ОАО «Брянскпиво». Его владельцем называют депутата облдумы Виктора Гринкевича. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Станислав Белышев
13 ИЮНЬ 15:06 #22
Станислав Белышев
Гринкевич вышел из Едра, и теперь Тудей по команде мочит его в пиве. Даже жалково-то его стало, хотя и поделом. Нечего с Гешей селебрити вязаться. Гринкевичу, если "чаво хотит", нужно выходить на серьезных людей. Бельгийское пшеничное пивко мне нравится и без дегенеративной рекламы, типа фото орущего что-то в микрофон Горшкова (бывший зам. губернатора). Думать надо головой, а не пивным бочонком.
3
Валео
13 ИЮНЬ 12:16 #21
Валео
Ну представление для тех, кто пьет брянское пиво.
2
чезлыйванючийгрущик
13 ИЮНЬ 10:24 #20
чезлыйванючийгрущик
а вобще алконавт убил!
3
чезлыйванючийгрущик
13 ИЮНЬ 10:22 #19
чезлыйванючийгрущик
с каким бы удовольствием я щас бы пивка хряпнул. после вчерашнево жеско сушит и трубы горят. а тут тудей со своей темой дразнит
1
Степаныч ©
13 ИЮНЬ 10:19 #18
Степаныч ©
А
Так а в чем проблема? Этот водолаз ходит на каждом празднике и поздравляет всех со своей таблички. Наши диванные защитники прав, свобод и моральных ценностей, уже в конец умом тронулись. Что вам тут то не так?

Так это уже хроническое?
3
А
13 ИЮНЬ 10:12 #17
А
Так а в чем проблема? Этот водолаз ходит на каждом празднике и поздравляет всех со своей таблички. Наши диванные защитники прав, свобод и моральных ценностей, уже в конец умом тронулись. Что вам тут то не так?
-2
13 ИЮНЬ 09:48 #15
Степаныч ©
ГринкевичСтепаныч ©ГринкевичЗато праздник веселее, мы с Генкой только после того как приняли на 50 на брата, только тогда смогли раскрепостится и сплясать.Так в костюме Гена был? Тогда надо было табличку двухсторонней сделать - с одной стороны реклама "Заводского бара", с другой - адрес и реквизиты клиники, той, которая затерялась где-то на просторах Полпинки...Нет в этом костюме был я, костю клоуна Генка одел. Но с утра набухался поэтому остался в пивнухе отсыпаться. Вы хотя бы, случаем воспользовались пока он спал, хотя бы его "реликвию" отмыли, до которой рука Президента касалась, а то где то в комментах встречалось, что с момента "исторического" рукопожатия он её не мыл ни разу, что бы "святость" не смыть...
и не только рукой думаю воспользовался.
-2
Степаныч ©
13 ИЮНЬ 09:44 #14
Степаныч ©
Гринкевич
Степаныч ©ГринкевичЗато праздник веселее, мы с Генкой только после того как приняли на 50 на брата, только тогда смогли раскрепостится и сплясать.Так в костюме Гена был? Тогда надо было табличку двухсторонней сделать - с одной стороны реклама "Заводского бара", с другой - адрес и реквизиты клиники, той, которая затерялась где-то на просторах Полпинки...Нет в этом костюме был я, костю клоуна Генка одел. Но с утра набухался поэтому остался в пивнухе отсыпаться.

Вы хотя бы, случаем воспользовались пока он спал, хотя бы его "реликвию" отмыли, до которой рука Президента касалась, а то где то в комментах встречалось, что с момента "исторического" рукопожатия он её не мыл ни разу, что бы "святость" не смыть...
4
Грузчик
13 ИЮНЬ 09:41 #13
Грузчик
COMMENT_TEXT_QUOTE
А, собственно, в чём автор усмотрел издевательство и над чем?
Дык это голимый Бдсм
2
Гринкевич
13 ИЮНЬ 09:39 #12
Гринкевич
Степаныч ©
ГринкевичЗато праздник веселее, мы с Генкой только после того как приняли на 50 на брата, только тогда смогли раскрепостится и сплясать.Так в костюме Гена был? Тогда надо было табличку двухсторонней сделать - с одной стороны реклама "Заводского бара", с другой - адрес и реквизиты клиники, той, которая затерялась где-то на просторах Полпинки...
Нет в этом костюме был я, костю клоуна Генка одел. Но с утра набухался поэтому остался в пивнухе отсыпаться.
0
Степаныч ©
13 ИЮНЬ 09:38 #11
Степаныч ©
Степаныч ©МарусовСовсем у них там уже от своего пива мозги потекли, это же надо быть таким недоумков что бы так плевать на все ценности. Мне кажется нашел он свое место в партии клоунов. И нужно было место космонавта клоуном нарядится. Где вы на фотографии увидели космонавта? Водолаз передвигался в сторону реки... И зачем тому клоуну, кто решил "заслать" этого водолаза ещё и наряжаться? Клоун, он и есть клоун, очевидно и без костюма!..Костюм дешнаский даже не понятно что хотели изобразить.

Костюм, таки "Да", вполне может быть, что Гринкевич свой костюмчик для дальних поездок на мотоцикле одолжил, но шлем - явно водолазный, хорошо хоть, что не настоящий, а то ведь "цветнина" в цене, могли бы и отобрать...
2
Степаныч ©
13 ИЮНЬ 09:32 #10
Степаныч ©
Гринкевич
Зато праздник веселее, мы с Генкой только после того как приняли на 50 на брата, только тогда смогли раскрепостится и сплясать.

Так в костюме Гена был? Тогда надо было табличку двухсторонней сделать - с одной стороны реклама "Заводского бара", с другой - адрес и реквизиты клиники, той, которая затерялась где-то на просторах Полпинки...
-2
13 ИЮНЬ 09:31 #9
Степаныч ©
МарусовСовсем у них там уже от своего пива мозги потекли, это же надо быть таким недоумков что бы так плевать на все ценности. Мне кажется нашел он свое место в партии клоунов. И нужно было место космонавта клоуном нарядится. Где вы на фотографии увидели космонавта? Водолаз передвигался в сторону реки... И зачем тому клоуну, кто решил "заслать" этого водолаза ещё и наряжаться? Клоун, он и есть клоун, очевидно и без костюма!..
Костюм дешнаский даже не понятно что хотели изобразить.
-1
Степаныч ©
13 ИЮНЬ 09:28 #8
Степаныч ©
Марусов
Совсем у них там уже от своего пива мозги потекли, это же надо быть таким недоумков что бы так плевать на все ценности. Мне кажется нашел он свое место в партии клоунов. И нужно было место космонавта клоуном нарядится.

Где вы на фотографии увидели космонавта? Водолаз передвигался в сторону реки... И зачем тому клоуну, кто решил "заслать" этого водолаза ещё и наряжаться? Клоун, он и есть клоун, очевидно и без костюма!..