Вторник, 15 июнь 2021, 12:37

Брянские парки приглашают на спектакли под открытым небом

1523
Брянские парки приглашают на спектакли под открытым небом
Посмотреть их можно бесплатно

В брянских парках стартовал социальный проект - фестиваль любительских и профессиональных театров на летних эстрадах города «Открытый театр». Мероприятие приурочили к Году Театра в России. Об этом 13 июня сообщили в департаменте культуры.

Брянцы и гости города смогут бесплатно увидеть несколько постановок профессиональных и любительских театров на свежем воздухе. На этой неделе, 14 июня, в 18.00 в парке-музее имени А.К. Толстого артисты драмтеатра Юлия Филиппова и Михаил Лаврушин покажут спектакль «С чего начинался Чехов». В субботу, 15 июня, в 12.00, здесь же ТЮЗ представит спектакль для детей «Финист – Ясный Сокол». А в ЦПКиО им. 1000-летия Брянска в 18.00 выступит СТЭМ «Квартал 311» БГИТУ с постановкой «Смеёмся вместе».

В воскресенье, 16 июня, на летней эстраде парка им. А.К.Толстого пройдут два спектакля: в 12.00 – «Волшебное средство, или Царевна-Несмеяна» театра-студии «Шок-Око-Лад», а в 17.00 зрители увидят необычный юридический спектакль студенческого театра Института управления и бизнеса «Злоключения кота Леопольда, или удушье от долгов». Продлится фестиваль до 7 июля. Возрастные ограничения - 6+.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч ©
13 ИЮНЬ 09:51 #1
Степаныч ©
По центру фото, с эрзац-голубем в руках, случайно не "ангел" с оборванными крыльями?