Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 02:49

Под Трубчевском сняли на фото фекалии на трассе

Общество

997 Под Трубчевском сняли на фото фекалии на трассе
Местные жители требуют найти и наказать виновных

В Выгоничском районе Брянской области на трассе к Трубчевску местные жители обнаружили неприятный сюрприз. Часть трассы оказалась загрязнена фекалиями. 

Фотографии вонючей дороги появились в соцсетях. Пользователи обсуждают случившееся. Они предполагают, что в этом виновата местная животноводческая ферма. Местные жители требуют найти и наказать виновных.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Зайка.,)
13 ИЮНЬ 12:40 #9
Зайка.,)
Степаныч ©
COMMENT_TEXT_QUOTEМираторг в действии. И ведь не найдут ни кого и не накажутСвоего рода - вирусная реклама? Кто бы не наследил, всё равно вспомнят "Мираторг"?


Просто в Выгоничском районе больше ни у кого столько дерьма не на берется, поэтому и предположения такие рождаются...
-3
Степаныч ©
13 ИЮНЬ 12:34 #8
Степаныч ©
COMMENT_TEXT_QUOTE
Мираторг в действии. И ведь не найдут ни кого и не накажут
Своего рода - вирусная реклама? Кто бы не наследил, всё равно вспомнят "Мираторг"?
3
Евген
13 ИЮНЬ 12:34 #7
Евген
Грузчик
ЕвгенСтал невольным свидетелем (отчасти) Пару часов назад привез знакомый кой-что мне из Трубчевска. Как подъехал я ему сразу - слушай, чего так Г.... от машины воняет? А он вот это и рассказал.А я знаю что тебе знакомый вёз! Навоз!

Смешно сказать. Клубнику.
:-)
3
Зайка.,)
13 ИЮНЬ 12:33 #6
Зайка.,)
Мираторг в действии. И ведь не найдут ни кого и не накажут
5
Грузчик
13 ИЮНЬ 12:28 #5
Грузчик
Евген
Стал невольным свидетелем (отчасти) Пару часов назад привез знакомый кой-что мне из Трубчевска. Как подъехал я ему сразу - слушай, чего так Г.... от машины воняет? А он вот это и рассказал.


А я знаю что тебе знакомый вёз! Навоз!
0
Vox populi
13 ИЮНЬ 11:41 #4
Vox populi
Выговничи - это карма.
0
Vox populi
13 ИЮНЬ 11:39 #3
Vox populi
Вот это уровень, это вам не брошенную бутылку, или не донесенную до урны бумажку неделю обсуждать.
5
Я
13 ИЮНЬ 10:43 #2
Я
Нет это всего лишь леды жизнедеятельности блек-ангус.
17
Грузчик
13 ИЮНЬ 10:38 #1
Грузчик
А это разве не новый асфальт?