Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 08:09

В Брянск пришли аномальные холода

Общество

1774
По данным синоптиков, среднесуточная температура воздуха ниже климатической на 7 - 9 градусов продержится до 29 марта

После сильного снегопада погода вновь послала жителям Брянска испытания, на этот раз в виде небывалых для конца марта морозов. По данным ФГБУ «Брянский ЦГМС» по 29 марта ожидается опасное метеорологическое явление «Аномально- холодная погода» со среднесуточной температурой воздуха ниже климатической на 7 - 9 градусов.

В результате данных погодных условий возрастает вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом линии связи и электропередач, нарушением в работе транспорта и жилищно-коммунальных служб, увеличением количества дорожно-транспортных происшествий.

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Спирбудчанка
23 АВГ 09:41 #3
Спирбудчанка
Уж лучше байкеры наверно чем пьяный,храпящий,пердящий сосед за стенкой..................
8
Мимо прохожий
09 АВГ 19:08 #2
Мимо прохожий
крестик
Существует ГИББД.На деньги налогоплательщиков. Ост остановить моцыкл-очень сложно. Если власти города не решают эту проблему-берете три гвоздя (80 или 100 мм) скручиваете их в еж, садитесь на балкон и начинаете постепенно выкидывать их на дорогу. Результат будет. Шинносервис поднимется, рева не будет. Пострадают и простые владельцы авто. Но, зато будет тихо.
Вот именно "Результат будет!" Могут пострадать и невинные и простые прохожие причём возможно даже со смертельным исходом. Думайте, прежде чем писать (даже если эта сарказм и ирония) - многие могут и не правильно понять.
4
крестик
09 АВГ 15:50 #1
крестик
Существует ГИББД.На деньги налогоплательщиков. Ост остановить моцыкл-очень сложно. Если власти города не решают эту проблему-берете три гвоздя (80 или 100 мм) скручиваете их в еж, садитесь на балкон и начинаете постепенно выкидывать их на дорогу. Результат будет. Шинносервис поднимется, рева не будет. Пострадают и простые владельцы авто. Но, зато будет тихо.