Войти через соц. сети
или

Пятница, 19 июль 2019, 07:37

Инициатива брянского губернатора по обеспечению жильем медработников воплощается в жизнь

Общество

1117 Инициатива брянского губернатора по обеспечению жильем медработников воплощается в жизнь
За 3 года будет направлен один миллиард рублей

В Брянской области продолжают обеспечивать медработников жильем. В 2018 году губернатор региона Александр Богомаз предложил выделить один миллиард рублей на покупку квартир для врачей. Для этого в 2018 году утвердили специальную подпрограмму. Она рассчитана на 3 года. В текущем году в бюджете на жилье для медработников выделены 736,13 млн рублей.

В региональном правительстве 14 июня подчеркнули, что программа укладывается в рамки национального проекта «Здравоохранение». В этом году во время чествования медицинских специалистов районным больницам передадут ключи от 104 квартир. Ключи от ещё 18 квартир губернатор Александр Богомаз вручит лично врачам. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Макс
14 ИЮНЬ 11:53 #9
Макс
Закрыть программу! Никаких им квартир, а то вдруг какому-то мед. чиновнику перепадёт!
Модер продолжает подчищать неугодные ему комментарии. Красавец! Свобода слова...
6
14 ИЮНЬ 11:31 #8
Кидалово прошлых лет 2,0?Четыре года программе,с появлением кривоного наездника областного бюджета,
поезд усё на там же.Приезжали доктора.получали дулю,вместо обещанного и уезжали.
Показали ВСЕГО 2-х ВРАЧЕЙ,КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ЧТО_ТО ПОЛУЧИЛИ???ГДЕ ДЕНЬГИ 1МИЛЛИОН.ЗИНА???ГДЕ КВАРТИРЫ???
АДЕНГЕ НЕТУТИ!!!!
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ.А В МЕСТНОМ,КАК ИЗВЕСТНО- план наполнения федеральными субсидиями .
Больше ничего нет.Мыши той не на чем повеситься.Главбух последнюю резинку прихватизировала.
6
14 ИЮНЬ 11:27 #7
Нравятся мне эти цифры.Через три года,четыре.Шобы,когда подойдут следующие выборы гордо вдарить себя в впалую грудь и вякнуть,шоя за следуюшие 5 лет решу этот вопрос.А шо,милай,за эти 4 года делал?"Дык враги,крызис мировой,санкции помешали.Федеральный центер обещанные 99,9% субсидий не перечислил."Вобщем,как кривоногий рак на горе нам свистнет с освоенными деньгами и уплывёт .
0
Макс
14 ИЮНЬ 11:17 #6
Макс
Закрыть программу! Никаких им квартир, а то вдруг какому-то мед. чиновнику перепадёт!
Модер продолжает подчищать неугодные ему комментарии. Красавец! Свобода слова...
2
Бахила
14 ИЮНЬ 10:52 #5
Бахила
За 7000000 миллионов можно трешку рядом со МКАДом купить. Их бесплатно всем раздавать надо как в Китае, в первую очередь конечно бюджетникам. Их и так никто уже не берет а кто-то реализует весь неликвид.
4
ахаха
14 ИЮНЬ 10:17 #4
ахаха
Мать двоих
Для того, чтобы попасть в тот центр, где перспективы, недостаточно просто отучиться, нужна практика и репутация. Если речь идет о московских и питерских клиниках, то туда со всей страны хотят, и абы кого не берут. А вы так пишите, что прям все святочи науки и богом целованы - всем только в перспективные центры!

С таким дефицитом врачей и не целованные на расхват))))
9
14 ИЮНЬ 09:48 #3
У
Поскольку очереди в поликлиниках и на операции меньше не становятся - значит, деньги уходят куда-то не туда. Сам БТ недавно писал об этом, как больную немощную бабулю заставили в 5 утра идти занимать очередь в поликлнику.

Сейчас молодежь не глупая, такими коврижками в этот разваливающийся всякими оптимизациями колхоз не заманишь. Те кто без направления, знают где есть перспективы, а где нет. И даже те, кто с направлениями с окончанием срока "обязаловки" смотрят как-бы быстрее уехать туда, где есть перспективы. Все идет к тому, что нормальная медицинская услуга будет оказываться в платных клиниках, а бесплатная медицинская помощь (таблетка под язык) и... загибаться домой.
14
R
14 ИЮНЬ 09:47 #2
R
Имя
736 млн/ 104 кв = ~7 млн за квартиру

"Пилите, Шура, пилите....... Они золотые....."
15
Имя
14 ИЮНЬ 09:44 #1
Имя
736 млн/ 104 кв = ~7 млн за квартиру