Понедельник, 21 июнь 2021, 16:28

Брянская пресс-служба МЧС ищет ведущего специалиста-эксперта

1988
Брянская пресс-служба МЧС ищет ведущего специалиста-эксперта
Зарпаботная плата - до 24 тысяч рублей

В Главном управлении МЧС России по Брянской области объявили конкурс на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы «ведущий специалист-эксперт группы информационного обеспечения деятельности МЧС России». Об этом 13 июня сообщила пресс-служба ведомства.

Требования к кандидатам на замещение должности предъявляются следующие: наличие высшего журналистского образования, опыт работы по журналистской направленности не менее 2-х лет. Заработная плата ведущего специалиста-эксперта - от 23 до 24 тысяч рублей. 

Для подачи документов на конкурс обращаться по адресу: Брянск, улица Дуки, 59, отдел кадров, телефон: 67-74-41 (Светлана Лысакова). Заявки принимаются до 1 июля.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
14 ИЮНЬ 16:13 #9
Степаныч ©
А.В.Старого (ю) ведущего специалиста-эксперта группы информационного обеспечения деятельности МЧС России куда дели?Видимо откомандировали отсматривать комментарии к материалам "Тудея", учитывая скорость с которой исчезают "неудобственные" комменты... Для примера - комменты к "Брянскую область в сентябре посетит Патриарх Кирилл" исчезли в мгновение, любое мнение "Против" - это не только подрыв устоев церкви - как института общества, это и по существу - сверхчрезвычайная ситуация!

правда она такая, все время лезет наружу и никакие контрацептивы не смогут ее спрятать
4
перо
14 ИЮНЬ 15:43 #8
перо
чезлыйванючийгрущик
нехило за работу где тяжелей ручки ничево подымать не придеца.говорила же мне мать учись сынок а я дурак не слушал

Пахать придётся за 5-х, и мотаться как....
6
А.В.
14 ИЮНЬ 15:42 #7
А.В.
Старого (ю) ведущего специалиста-эксперта группы информационного обеспечения деятельности МЧС России куда дели?
1
чезлыйванючийгрущик
14 ИЮНЬ 11:26 #6
чезлыйванючийгрущик
нехило за работу где тяжелей ручки ничево подымать не придеца.говорила же мне мать учись сынок а я дурак не слушал
2
чезлыйванючийгрущик
14 ИЮНЬ 11:21 #5
чезлыйванючийгрущик
Н
ХайфаДыкТудейцы, не упускайте момент!В тудее никого нет с журналистким образованием. Они в пролёте.А как же Чернов? С золотым пером в одном месте.
чернов тока в фекалиях специалист да мастер получать дрыном по горбу
11
Фейк
14 ИЮНЬ 11:15 #4
Фейк
до 24 тыс. это сколько 10, 15, 20?
Вы издеваетесь. Да кому нужна такая работа, тем более в МЧС.
18
Евген
14 ИЮНЬ 10:41 #3
Евген
Ты смотри !!! И ОПЯТЬ не дотягивает до средней. Не дворник-грузчик, а не дотягивает. А? брянскстат ??? Ну? Ответ же на поверхности.
8
Дык
14 ИЮНЬ 10:12 #2
Дык
Тудейцы, не упускайте момент!
22
мнение
14 ИЮНЬ 09:57 #1
мнение
Так себе зарплата - ниже средней по региону...