Понедельник, 14 июнь 2021, 16:16

В Брянске водителя наказали за езду по лестнице бульвара Гагарина

3714
В Брянске водителя наказали за езду по лестнице бульвара Гагарина
Автохаму придётся заплатить 2 тысячи рублей

Мы уже рассказывали, что в минувшую среду, 12 июня, в центре Брянска на бульваре Гагарина заметили автохамов, которые устроили заезды по лестнице к Набережной. На видеозапись обратили внимание сотрудники ГИБДД.

Они нашли наглого водителя «KIA Sportage». Об этом рассказали в пресс-службе городского отдела Госавтоинспекции. 

Автохама привлекли к административной ответственности. Ему придётся заплатить штраф в 2 тысячи рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
Вава
14 ИЮНЬ 18:13 #7
Вава
Возможно, он ехал так потому, что другие умные водители просто заблокировали все выезды своими тазами, паркуясь даже посередине пешеходника!!! Поймали самого крайнего.. Нужно было пройтись, да посмотреть на паркующихся, да брать тут же тепленькими. Машины стояли прямо на пешеходном переходе, посередине его! И дальше по бокам,как зря.. Такое ощущение, что в город прилетели чужие и все кто ехал, просто побросали свои авто где пришлось и канули в лету.


Вот за что люблю типичного расиянина за то что будет из последних сил защищать виноватого, причем документально виноватого, делая самые нелепые предположения — а вдруг он маму больную вез, или внезапно приступ поноса случился, вы на других посмотрите, не осуждайте!

Вот из-за таких расеян и в говне все.
-3
14 ИЮНЬ 18:07 #6
Возможно, он ехал так потому, что другие умные водители просто заблокировали все выезды своими тазами, паркуясь даже посередине пешеходника!!! Поймали самого крайнего.. Нужно было пройтись, да посмотреть на паркующихся, да брать тут же тепленькими. Машины стояли прямо на пешеходном переходе, посередине его! И дальше по бокам,как зря.. Такое ощущение, что в город прилетели чужие и все кто ехал, просто побросали свои авто где пришлось и канули в лету.
11
Чиполино
14 ИЮНЬ 11:44 #5
Чиполино
Активист
Людям очень трудно добираться пешком до своих квартир. Неужели наши депутаты не могут принять закон чтоб заезжать на автомобиле прямо в подъезды? Вот лишь бы мосты всякие строить а о народе и подумать им некогда.

Да да. Что, крестьянин просто так брал кредит на кредитосарай, чтобы пешком ходить? Ноги бить?
В нашем чудесном городе, с его менталитетом, срочно нужны такие опции для местного населения как заезд авто в подъезд, а ещё лучше около каждого подъезда поставить подъёмник, чтобы хозяин поднимал свою ласточку прямо на лестничную клетку (представляю, как это будет выглядеть в типовой пятиэтажке). Еще можно организовать заезд в Аэропарк, да и в другие ТЦ, а для ВИП-клинтов просмотр кино прямо из салона авто.
Говорят, что ходить более 100 шагов в день - вредно. А более 500 - смертельно опасно. Так что считаю, что доступ к личному авто должен быть буквально на расстоянии вытянутой руки))))
1
Госужас
14 ИЮНЬ 11:34 #4
Госужас
Что, прямо по ступенькам?
6
Макс
14 ИЮНЬ 11:14 #3
Макс
Н
МаксНА ничего, что это улица Луначарского? Людям на вертолете до своего дома лететь?Хоть бы карту посмотрел сначала, брянский житель))))Посмотрел. Это улица Луначарского.

И где там живут рядом с перекрёстком?
9
Макс
14 ИЮНЬ 10:49 #2
Макс
Н
А ничего, что это улица Луначарского? Людям на вертолете до своего дома лететь?

Хоть бы карту посмотрел сначала, брянский житель))))
19
Активист
14 ИЮНЬ 10:48 #1
Активист
Людям очень трудно добираться пешком до своих квартир. Неужели
наши депутаты не могут принять закон чтоб заезжать на автомобиле прямо в подъезды? Вот лишь бы мосты всякие строить а о народе и подумать им некогда.