Войти через соц. сети
или

Вторник, 25 июнь 2019, 03:34

Два врача из Унечи справят новоселье

Общество

600 Два врача из Унечи справят новоселье
Ключи от квартир они получили из рук губернатора Александра Богомаза

Как мы уже сообщали, сегодня, 14 июня, губернатор Брянской области Александр Богомаз вручил ключи от новых квартир 18 врачам. Еще 104 жилых объекта передали медицинским учреждениям региона для привлечения кадров.

Одной из счастливых обладателей новой квартиры стала врач из Унечи Екатерина Чуланова. Она устроилась в медицинское учреждение после окончания Смоленского государственного медицинского университетав сентябре 2018 года.

Новоселье в ближайшее время отметит и ее коллега Лариса Коваль. Она успешно трудится в районной поликлинике врачом-отоларингологом и пользуется у пациентов авторитетом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
15 ИЮНЬ 15:43 #5
Через год-другой приватизирует, продаст и отправится покорять столицу
Чуть дольше.5 лет вроде контракт. Сельхозники думают,что смогут удержать виртуальной заплатой 55 тыщ и квартирой.Суровая реальность расставит всё по местам.Надеемся,эту шваль сельхозную всю отправит на нары.
-6
Светлана
14 ИЮНЬ 22:00 #4
Светлана
Очень хочется,чтобы в медицинских учреждениях работали молодые хорошие специалисты,которые относились к людям с душой ,пониманием,а то приходишь с разрывом связок,тебе накладывают гипс и дают мазь от варикоза.
-4
Стас
14 ИЮНЬ 19:14 #3
Стас
Не все рвутся в столицу, очень много врачей возвращаются в свои родные поселки и трудятся в местных больницах.
7
14 ИЮНЬ 15:47 #2
Через год-другой приватизирует, продаст и отправится покорять столицу
6
14 ИЮНЬ 14:16 #1
Ну всё.Пошла гулять от счастия медицина.И губерния.Осталось ишо 472 найти.Такими темпами за 3 года?Ну-ну.В месяц 4 ставки?