Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 08:46

Новозыбковские медработники получили ключи от нового жилья

Общество

612 Новозыбковские медработники получили ключи от нового жилья
Медицинским учреждениям передали ключи от 122 квартир

Как мы уже рассказывали, сегодня, 14 июня, в Брянске отмечается День медицинского райботника. Главным врачам лечебных учреждений и лично медикам, уже осевшим на Брянщине, передали ключи от 122 квартир.

Как сообщили в пресс-службе правительства, среди обладателей нового жилья были и два специалиста из Новозыбкова. Новоселами стали Татьяна Храпенкова, врач-педиатр Новозыбковской центральной районной больницы, и Сергей Нефёдов (на фото), врач-ортодонт Новозыбковской стоматологической поликлиники.

Оба доктора в ближайшее время переедут в благоустроенные квартиры. Они уверены, что обеспечение жильем является важным фактором при выборе лечебного учреждения для трудоустройства.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
15 ИЮНЬ 15:47 #3
Пес барбос
Вы о чем? Приезжим медикам всегда оплачивали жилье. А теперь у них будет собственное.

Гавкало прикрой брехливое,шавка подзаборная.Показывали сюжет с врачом,поверившим сельхозникам.Заманили сюда.Не выплатили миллион положенный,так ещё жилпощадь снимал за свои.Администрация отказалась оплачивать.Плюнул и уехал.
-7
Пес барбос
14 ИЮНЬ 19:06 #2
Пес барбос
Вы о чем? Приезжим медикам всегда оплачивали жилье. А теперь у них будет собственное.
9
14 ИЮНЬ 17:45 #1
Да-да.Список всех 122?Оказывается люди ззвали,обманули.Мыкались по ччужим углам,тратя деньги на съём жилья.Тота радости привалило.Приезжайте ишо.Также встретим.Построят квартиры/дома и они будут стоять не заселённые?Кто будет оплачивать это?За чей счёт будет сей праздник для пустующих домов-отопление зимой?