Войти через соц. сети
или

Суббота, 7 декабрь 2019, 15:48

Брянский губернатор Богомаз рассказал, для чего покупают жилье медикам

Общество

1605 Брянский губернатор Богомаз рассказал, для чего покупают жилье медикам
Вручены ключи от 122 квартир, купленных за счет областной казны

Как мы рассказывали ранее, сегодня, 14 июня, в концертном зале «Дружба» прошел праздник, приуроченный ко Дню медицинского работника. На мероприятии 18 медработникам торжественно вручили ключи от новых квартир. Еще 104 квартиры передали медицинским учреждениям для персонала. Деньги на их приобретение выделялись из областного бюджета.

По словам губернатора Брянской области Александра Богомаза, нехватка врачебных кадров по-прежнему остается актуальной проблемой. Наш регион стал первым в стране, который за свой счет купил жилье медицинским специалистам. Он выразил уверенность, что эта мера наряду с растущими зарплатами сыграет свою роль в создании доступной и качественной системы здравоохранения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Водила
15 ИЮНЬ 22:26 #7
Водила
Что вы опять тут ноете? Где-то что-то не додали - плохо, квартиры дают плохо. Когда вы уже будете смотреть на мир нормальными глазами, а не залитыми завистной желчью?
4
15 ИЮНЬ 16:02 #6
Марина
Во-первых, не 104 квартиры, а 122 передали уже медикам. А 736 млн это рассчитано на весь год, т.е. в течение года квартиры еще будут переданы.

Молодец.Ожидает второго ребёнка.Сельхозники платят за ожидание.А как пациенты радуются ожиданиям.Получается,что это все кинутые сельхозниками врачи.Молодцы проговорились.Программа с 2012 года.И только сейчас получают положенное,а учитывая полученный подсрачник от Москвы и обещание пустить картофелины кривоного на фри-негусто.Результат плачевный.Остаются ещё 472 вакансии-ставки.Положение катастрофическое. Пьянь урезала в 3-х летнем бюджете все статьи на социалку.Только на себя повысили.Чувствует,что невыполнение УКАЗОВ грозит дорогой на курорты Заполярья всем семейством и надолго.
2
15 ИЮНЬ 16:01 #5
Пес Барбос
Кифир, сейчас квартиры выдаются в новостройках и с соцотделкой. Я не бомж, и от такой квартирки бы не отказался.
Шваль подзаборная.Тебе отведена роль дворобика,завывающего по команде хозяина.Поэтому жить будешь в коробке из-под ксерокса,на заднем дворе прХитлера 37.
0
Ну конешно
15 ИЮНЬ 14:36 #4
Ну конешно
Ну конешно, квартиру дал,а работу нет.В Брянске врачи десятилетиями работают- ни квартиры ,ни чего.
-6
Кифир
14 ИЮНЬ 21:50 #3
Кифир
Там квартиры для бомжей, но в теории не плохл
1
Про
14 ИЮНЬ 21:40 #2
Про
Надеемся они не троечники ,хотябы хорошисты
10
тор
14 ИЮНЬ 17:46 #1
тор
Во бюджет дербанили, 736/104=7,07 миллионов за квартиру. Как в столице, нормально