Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 14:24

В Брянске маршрутка №36 закончила свой рейс в придорожных кустах

Происшествия

4606 В Брянске маршрутка №36 закончила свой рейс в придорожных кустах
Дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня в селе Супонево

Сегодня, 14 июня, в Брянском районе случилось дорожно-транспортное происшествие. В селе Супонево водитель маршрутки №36 не справился с управлением и съехал с дороги, оказавшись в кустах.

Фото очевидец опубликовал в пятницу около 16 часов в социальной сети «ВКонтакте». В комментариях брянцы выдвигают разные версии случившегося.

В Госавтоинспекции информации об этой аварии пока нет. Также неизвестно, что привело к ДТП и есть ли пострадавшие.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
15 ИЮНЬ 10:13 #11
Леонидович
Про
ОчевидецПострадавших нет, машина просто скатилась с места стоянки (забыл поставить на ручник). Знаю этого водителя лично и присутствовал на месте проишествия. Машина пастись поехала на травку

...в тенёк)
7
Дед
15 ИЮНЬ 10:02 #10
Дед
Уберите маршруту 36 гоняют нельзя по улице Московской пройти людям там дети .
7
Ден 32
15 ИЮНЬ 09:08 #9
Ден 32
Когда уже власти уберут эти гробы на колесах.
-1
Седой
14 ИЮНЬ 22:31 #8
Седой
Уберите маршруту 36 есть автобус 7.
7
Про
14 ИЮНЬ 21:03 #7
Про
Очевидец
Пострадавших нет, машина просто скатилась с места стоянки (забыл поставить на ручник). Знаю этого водителя лично и присутствовал на месте проишествия.

Машина пастись поехала на травку
-13
Дмитрий
14 ИЮНЬ 20:57 #6
Дмитрий
COMMENT_TEXT_QUOTE
Дebiлы одни , за рулём маршруток!
чтобы тебя комментировать,позволит узнать,ты,он,она или оно?
8
Очевидец
14 ИЮНЬ 20:35 #5
Очевидец
Пострадавших нет, машина просто скатилась с места стоянки (забыл поставить на ручник). Знаю этого водителя лично и присутствовал на месте проишествия.
-1
14 ИЮНЬ 19:49 #4
ВЫ В Супонево видели дороги?Там одни рытвины,бедные эти водители!Посмотрите центральную Московскую улицу,где ширина проезжей части 3х мнетров нет,эта же дорога и для пешеходов,,вытащили все свои заборы,высадили цветники,шины установили,земли им мало,Анархический строй процветает в Брянском районе,кто что хочет тот то и делает,
6
Правдоруб
14 ИЮНЬ 19:01 #3
Правдоруб
Маршрутки- это даунито - хромасом!
5
14 ИЮНЬ 18:30 #2
Устал, решил отдохнуть в кустах маленько. Чего пристали?
7
Пес барбос
14 ИЮНЬ 18:13 #1
Пес барбос
И снова происшествие с маршруткой.