Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 08:38

В Овстуге провели экскурсию для послов из Никарагуа и Доминиканы

Общество

531 В Овстуге провели экскурсию для послов из Никарагуа и Доминиканы
Почётные гости посетили брянский музей-заповедник

В пятницу, 14 июня, в Овстуге встретили латиноамериканских дипломатов. Музей-заповедник Фёдора Тютчева посетили Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Никарагуа в России Альба Асусена Торрес и Чрезвычайный и Полномочный Посол Доминиканской Республики в России Хосе Мануэль Кастильо Бетансес.

Для почётных гостей провели театрализованную экскурсию о жизни и творчестве великого русского поэта. Альба Асусена Торрес рассказала о том, что изучала русскую литературу, а Фёдора Тютчева она назвала своим любимым русским поэтом, сообщают в учреждении.

Дипломаты не только ознакомились с экспозицией, но и совершили прогулку по аллеям усадебного парка. Затем они оставили памятные записи в книге гостей музея-заповедника.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
15 ИЮНЬ 08:44 #8
вот зачем носится с тем, кто только жил в столицах и заграницах и знал об Овстуге, как о семейном имении И ВСЁ? При этом, те кто действительно сделал для брянщины очень много, даже и не вспоминаются, не говоря уже о памятниках и всевозможных тусовках
-1
Зайка.,)
14 ИЮНЬ 20:13 #7
Зайка.,)
НикарагНикарагуански
Зайка, а что ты сделала для Страны. Голунов журналистил где? В блогосфере? Так я тебе как журналист пятоколонному журналисту Отвечу.
что ты несёшь , выпердыш свиной ? Какая страна? Журналист- отсосник !
-3
НикарагНикарагуански
14 ИЮНЬ 20:02 #6
НикарагНикарагуански
Зайка, а что ты сделала для Страны. Голунов журналистил где? В блогосфере? Так я тебе как журналист пятоколонному журналисту Отвечу.
-1
Ром я пил
14 ИЮНЬ 18:51 #5
Ром я пил
COMMENT_TEXT_QUOTE
RCOMMENT_TEXT_QUOTEТипа Альба и Хосе , знают кто такой Тютчев, их бы лучше на охоту ,на быков отправили ,в Мираторг , это им привычнее ,ближе к телу !Не нужно делать вывод о незнакомых людях по своему уровню развития. Точнее его отсутствию. не надо строить из себя умного, типа ты знаешь их поэтов !
Он тебе кооператив должен строить? Все знают никарагуанских поэтов.
4
Зайка.,)
14 ИЮНЬ 18:35 #4
Зайка.,)
R
COMMENT_TEXT_QUOTEТипа Альба и Хосе , знают кто такой Тютчев, их бы лучше на охоту ,на быков отправили ,в Мираторг , это им привычнее ,ближе к телу !Не нужно делать вывод о незнакомых людях по своему уровню развития. Точнее его отсутствию.
не надо строить из себя умного, типа ты знаешь их поэтов !
3
R
14 ИЮНЬ 18:12 #3
R
COMMENT_TEXT_QUOTE
Типа Альба и Хосе , знают кто такой Тютчев, их бы лучше на охоту ,на быков отправили ,в Мираторг , это им привычнее ,ближе к телу !
Не нужно делать вывод о незнакомых людях по своему уровню развития. Точнее его отсутствию.
-4
Пес барбос
14 ИЮНЬ 17:50 #2
Пес барбос
Грамотные и развитые люди ( к которым относится посол) знают о великих писателях. Думаю, им будет интересно посетить усадьбу Тютчева.
-7
Зайка.,)
14 ИЮНЬ 17:39 #1
Зайка.,)
Типа Альба и Хосе , знают кто такой Тютчев, их бы лучше на охоту ,на быков отправили ,в Мираторг , это им привычнее ,ближе к телу !