Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 08:28

В Брянске девочка провалилась на детской горке в сквере Гайдукова

Происшествия

1444 В Брянске девочка провалилась на детской горке в сквере Гайдукова
Инцидент случился на Красноармейской улице

В Брянске случилось происшествие в сквере имени Гайдукова на Красноармейской улице. На детской горке девочка наступила на доску и одной ногой провалилась в образовавшуюся щель.

Фото с места инцидента опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в субботу, 15 июня. Пострадал ли ребёнок, не уточняется.

«Вроде бы недавно ремонтировали, и вот опять. Будьте бдительны!» - предупреждает автор сообщения. В комментариях подписчица заявила, что её ребёнок также угодил в эту ловушку и пришёл домой с синяками.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
я
17 ИЮНЬ 09:27 #10
я
площадки нужно обслуживать,доски там прикручены мебельными болтами,на которых со временем раскрутились гайки,и доска эта провалилась под ребенком, изначально она стояла на месте
0
Водила
15 ИЮНЬ 21:59 #9
Водила
Неравнодушный
Вот и я про то же!!!По ул. Комсомольской в Бежицком районе во дворе такая же проблема!!!Детская площадка развалена полностью!!!

Кто же ее развалил?
0
Неравнодушный
15 ИЮНЬ 21:56 #8
Неравнодушный
Вот и я про то же!!!
По ул. Комсомольской в Бежицком районе во дворе такая же проблема!!!
Детская площадка развалена полностью!!!
1
асмодей
15 ИЮНЬ 20:06 #7
асмодей
Значит дыра была 5-го.
5
Мамочка
15 ИЮНЬ 20:00 #6
Мамочка
Сколько лет девочке?
. 21 годик, маленькая ещё ! Танцевала в одних трусиках, и провалилась, по самую грудь 4 размера !
4
15 ИЮНЬ 19:06 #5
Сколько лет девочке?
3
асмодей
15 ИЮНЬ 18:00 #4
асмодей
Изложите Ильичу - ему это по плечу.
1
Потребитель
15 ИЮНЬ 13:25 #3
Потребитель
Учите детей смотреть под ноги. Не под ребенком же доска разломилась? А мама дырку не видела?
9
Леонидович
15 ИЮНЬ 13:20 #2
Леонидович
Скажет, что не брал доску...
10
скокаможна
15 ИЮНЬ 13:14 #1
скокаможна
Что скажет по этому поводу Гайдуков?