Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 21:51

В Брянске водитель грузовика на «зебре» насмерть сбил велосипедиста

Происшествия

8434 В Брянске водитель грузовика на «зебре» насмерть сбил велосипедиста
Трагедия произошла сегодня поздно вечером в Фокинском районе

Сегодня вечером, 15 июня, в Фокинском районе Брянска возле школы №51 произошло смертельное ДТП. Информация о трагедии появилась в соцсетях. По словам очевидцев, водитель грузовика на скорости проехал на красный сигнал светофора и сбил велосипедиста.

По предварительным данным, от полученных травм парень скончался на месте аварии. Состояние водителя в момент ДТП определит экспертиза.

На месте работают сотрудники полиции. Официальная информация от пресс-службы ГИБДД пока не поступала.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Юрист без опыта
17 ИЮНЬ 06:22 #24
Юрист без опыта
А кто сказал что водитель камаза летел на красный ?а может этот велосипедист раньше времени решил проскочить на своем импортном велосипеде ?Можешь теперь его с собой в могилу забирать !
-3
Сергей
17 ИЮНЬ 02:30 #23
Сергей
Bы в курсе, чтo последние 20 лет кaждомy грaждaнину PФ нaчиcлялucь кoмпeнcaции и coциальные выплaты? Вот официальный сайт для пpoвеpки и П0ЛУЧЕНИЯ начислений - rusfond.site Я просто офигел, когда узнал, что мне начислили 137870 рублей cоц пoмoщи и срaзу же вывeл себe на кaрту! Дeньги пpишли зa 5 минут!
-1
16 ИЮНЬ 17:10 #22
Думаю,еслиб человек с велосипедом пешком выходил на переход,у водителя было бы воемя среагировать . А велосипедист выскочиил неожиданно и лете л поперек дороги быстро. Вот и встретились
5
#
16 ИЮНЬ 14:32 #21
#
Не оправдываю погибшего, но... Этот Камаз пролетел на красный, была бы обычная (к сожалению) для нашего города картина: люди переходят дорогу на зеленый свет, а тут какой-то особо опаздывающий (или опаздывающая) летят посередине пешеходника. 1000 раз такое было. Это нормально???
И еще. Ежедневно вижу на перекрестках, как дети на велосипедах пересекают проезжую часть на велике, никто не ходит пешком, как того требуют ПДД. Родители! Обьясните еще раз своим детям, что излишняя самоуверенность может обернуться трагедией. Слезть с велосипеда и пройтись с ним через дорогу по пешеходному переходу-это всё, что от них требуется. И смотреть по сторонам, даже на разрешающий сигнал светофора.
8
Оленька
16 ИЮНЬ 11:54 #20
Оленька
Жалко парня((((и водиле не позавидуешь... Конечно же это обоюдное несоблюдение правил... Часто пешеходы даже по сторонам не смотрят, и не приостановится перед пешеходным переходом. Особенно раздражает когда идут вдоль дороги (в частности в Нетьинке такая картина, там тротуар сразу вдоль дороги без разделительной полосы) и резко поворачивают на переход. Люди! Давайте относиться бережно к своей и чужой жизни! Родным парня - соболезнования....
0
Егор
16 ИЮНЬ 10:49 #19
Егор
В этой трагедии виноват водитель. Он за много метров видел переключение светофора и намеренно нарушал ПДД. А велосипедист забыл о правиле уступи дорогу дураку УДД. Вот поэтому и нужен контроль за этими убийцами. Зная что его движение под контролем водитель, если он не пьяный и не дурак, не будет сознательно идти на нарушения, в том числе и превышать допустимую скорость.
3
112233
16 ИЮНЬ 10:32 #18
112233
ПЗРК
Не СМИ, а отдел криминальной хроники при УМВД Брянской области...

АБСОЛЮТНО ВЕРНО!
11
женик.32
16 ИЮНЬ 10:05 #17
женик.32
Даже очень неплохо было бы, если проспект Московский оборудовали камерами видеонаблюдения на всех перекрёстках.

И толку? С пешехода не спросишь за нарушение по камере... Это в принципе бредовая идея, а вот штраф за нарушение в районе 5000 рэ - причем именно для пешеходов - был бы очень действенной мерой, и все это на камеру, с освещением по местному ТВ... Глядишь,- народ призадумается стоит ли потеря пары-тройки часов (не все же паспорт с собой носят, надо доставить в РОВД, установить личность и т.д.) и потеря 5000 рэ - того, что бы пойти на нарушения ПДД?...
8
Куку
16 ИЮНЬ 10:00 #16
Куку
[quote name="Александр"]во животное на камазе![/quote
Я думаю сдесь оба виноваты так сказать человеческий фактор .уверен что водитель не хотел никого задавить, то что он нарушил пдд разберется следствие но! Есть и правила нахождения на пешеходном переходе ,велосипедист должен был убедиться что водитель его видит и снижае скорость ! А не в наушниках идти не смотря по сторонам это вам дорога место ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ берегите детей!
9
ivan32
16 ИЮНЬ 09:56 #15
ivan32
dobrogelatel
Только большое колличество камер фиксации нарушений научит Брянских водятлрв соблюдать ПДД!!!! Лопатников принимай меры!!!! Хватит трупов на дорогах Брянска и области!!!

Какое количество камер заставит дятлов пешеходов соблюдать правила дорожного движения. Владислав Толкунов прими меры.
0
ПЗРК
16 ИЮНЬ 09:49 #14
ПЗРК
Не СМИ, а отдел криминальной хроники при УМВД Брянской области...
1
16 ИЮНЬ 09:38 #13
Даже очень неплохо было бы, если проспект Московский оборудовали камерами видеонаблюдения на всех перекрёстках.
0
dobrogelatel
16 ИЮНЬ 09:37 #12
dobrogelatel
Только большое колличество камер фиксации нарушений научит Брянских водятлрв соблюдать ПДД!!!! Лопатников принимай меры!!!! Хватит трупов на дорогах Брянска и области!!!
1
Егор
16 ИЮНЬ 09:28 #11
Егор
Пока на этом полигоне,который пр-т Московский не будет жёсткого контроля за подобными подонками в железяках, будет беспредел. Проспет прямой как стрела. На каждом светофоре должны быть камеры, а не выборочно, где и нарушений не бывает.
10
женик.32
16 ИЮНЬ 09:19 #10
женик.32
Reggae
Как жаль погибшего парня! Это просто ужасно, живем в мирное время, а молодые люди погибают. Соболезнования семье погибшего.

Как бы не звучало кощунственно, но это естественный отбор в действии... Проезд пешеходных переходов на велосипедах (запрещен в ПДД), езда на велосипедах по дорогам общего пользования чуть ли не в 3-ей полосе, особенно в темное время суток (еще и практически всегда в темной одежде), а то и езда на встречу движению так же во 2-3 полосе... Это лишь часть того - что наблюдаю сам, а потом из-за таких срок получать...