Понедельник, 14 июнь 2021, 04:53

В Брянске в разгаре сезонный покос травы

1294

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Сергей
20 ИЮНЬ 02:18 #9
Сергей
Bы в курсе, чтo последние 20 лет кaждомy грaждaнину PФ нaчиcлялucь кoмпeнcaции и coциальные выплaты? Вот сервис для пpoвеpки и П0ЛУЧЕНИ Я начислений - rusfond.site Я просто офигел, когда узнал, что мне начислили 137870 рублей и срaзу же перевeл себe, получил зa 10 минут!
1
Шатун
19 ИЮНЬ 15:02 #8
Шатун
В стране покос у нас ... диарея. Это не покос а вредительство. Покос положено проводить два раза в месяц, оставляя не менее 35-40 мм. высоты газона. У нас же" выкашивают" до грунта. Один раз "выкосили" и трава расти не будет. А в отчётах можно закрывать еженедельные покосы. Любая проверка подтвердит,что трава не переросла. А куда деть "сэкономленные" средства всегда можно найти.
1
Карина
19 ИЮНЬ 14:45 #7
Карина
Лучше бы в первую очередь начали косить на детских площадках и в парках, например так называемый Звездный парк в Советском районе, трава по пояс, для чего создали этот парк? Я так понимаю для выгула собак, все загажено, ямы собаки нарыли, раньше там хоть детишки резвились , а теперь туалет для собак, позор властям и управляющим компаниям.
0
Гор
19 ИЮНЬ 13:33 #6
Гор
Сначала надо сделать газоны, а потом косить. Буераки косят, которых с травой хотя бы меньше видно. И мусора после этого сенокоса прибавляется в разы, ведь эту несчастную срезанную траву не убирают. Не понятно, в чем эстетика-то??? Растущая трава неэстетична, а кое-как ободранная и рассыпанная вокруг - это красота? Сколько уже долболомы будут зелень уничтожать?
3
j
18 ИЮНЬ 15:12 #5
j
Не выгоднее ли наши газоны поливать, а не косить? А то по поговорке - заставь молиться...
5
nik
18 ИЮНЬ 14:03 #4
nik
Ямы в асфальте никто не заделывает, идешь и боишься ноги поломать. А с травой, которая хотя бы пыль задерживает, сражаются все лето. Конечно, нельзя спросить у жителей, на что им важней деньги потратить- тротуары сделать или траву косить.
-7
Дворнищиха
17 ИЮНЬ 16:41 #3
Дворнищиха
Мария, независимо от того в какое время косили в такую жару все равно все пожелтеет. только лучше же если это будет низенькая трава.
8
Мария,13
17 ИЮНЬ 16:35 #2
Мария,13
У нас косить почему-то начинают в самый пик жары. После чего останки газонов выгорают на солнце до самых корней и ранее зеленые, все в полевых цветах дворы, превращаются в пыльные площадки
6
Griseus
17 ИЮНЬ 15:20 #1
Griseus
Что-то я не заметил - где там газоны то? Сплошные проплешины для подъёма пылищи, которой жители потом дышать будут