Войти через соц. сети
или

Вторник, 15 октябрь 2019, 18:01

Брянский пивной король Гринкевич возглавит список партии «Родина»

Общество

3056 Брянский пивной король Гринкевич возглавит список партии «Родина»
Подопечным Селебина нужно взять 5-процентный барьер

Бизнесмен Виктор Гринкевич, как и предполагалось ранее, идет на выборы в облдуму от партии «Родина». Причем пивной король возглавит партийный список. Таким образом, чтобы Гринкевич снова получил мандат депутата, «Родина» должна преодолеть пятипроцентный барьер.

Сделать это будет непросто. Например, в 2014 году на выборах в облдуму более 5 процентов сумели набрать лишь три партии: Единая Россия (71,9%), КПРФ (9%) и ЛДПР (5,2%). «Родина» тогда набрала лишь 1,53%. Вряд ли за прошедшие годы ее популярность выросла. Скорее, наоборот. 

Возглавляемое Геннадием Селебиным брянское отделение не раз попадало в скандалы. К руководителю брянской «Родины» были серьезные претензии и у рядовых членов партии. К слову, сам Гринкевич, фигура которого прочно ассоциируется с расположенными в жилых домах пивбарами, едва ли добавит голосов своей новой партии.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
18 ИЮНЬ 00:06 #13
Спросите в Карачеве
О личной работе Виктора Григорьевича, как депутата областной Думы, спросите в Карачеве. Практически ежемесячные приемы граждан. Результаты - положительные отзывы карачевцев))) Мы ЗА "РОДИНУ"!!! Мы ЗА ГРИНКЕВИЧА!!!

А мы шавки,поэтому будем голосовать за порядочных кандидатов,а король пусть извинится в прессе ,он не простой обыватель,а кандидат в депутаты ,да еще и области,
0
Я
17 ИЮНЬ 22:55 #12
Я
Gfg
Будет ещё больше Шалманов в городе,.Так,что не волнуйтесь пили,пьём,и будем пить!!!Начнут и в квартирах пиво продавать.
бред
5
пакля
17 ИЮНЬ 22:11 #11
пакля
Жека
Ещё один, болеющий за народ.
Да и типа спортивный , с народом, ( который, он же и спаивает) очередной местный кичащийся клоун - колхозник !
2
Николай
17 ИЮНЬ 22:02 #10
Николай
Всё своё пойло, да в свою семью внукам ,правнукам да и про правнукам ежели будут!
5
Жека
17 ИЮНЬ 21:26 #9
Жека
Ещё один, болеющий за народ.
11
Гор
17 ИЮНЬ 20:57 #8
Гор
Какая "Родина", такие и короли... Бухайте, господа, бухайте...
1
17 ИЮНЬ 20:38 #7
хомячок
Борисенко, подскажите, о какой работе партии Родина идет речь?

Пеhttps://sochinimka.ru/sochinenie/po-literature/griboedov/obraz-i-harakteristika-molchalinерсонажи из комедии Горе от ума
0
Евгений Вольнов
17 ИЮНЬ 20:29 #6
Евгений Вольнов
За гринкевича, за брянскпиво !
0
17 ИЮНЬ 20:13 #5
Я, дееспособный Человек, не нуждаюсь в представителях и не намерена больше отдавать Мой голос кому бы то ни было. Мой голос нужен Мне самой. Поэтому: бюллетень не беру, в урну не кидаю, на больничный не иду.
0
Gfg
17 ИЮНЬ 20:04 #4
Gfg
Будет ещё больше Шалманов в городе,.Так,что не волнуйтесь пили,пьём,и будем пить!!!Начнут и в квартирах пиво продавать.
2
Борисенко
17 ИЮНЬ 19:57 #3
Борисенко
Брянск
Репетицией выборов стали выборы в Брянский район, на которых за РОДИНУ проголосовало до 32%.
В интервью «Новостям Брянска» Виктор Гринкевич заявил, что «в сентябре будет необходимо провести выборы согласно закону». По его словам, партия «Родина» ведет работу, чтобы обеспечить полный контроль над процедурой выборов.

Партия «Родина» получала мандаты в Брянской областной Думе ровно 15 лет назад — в 2004 году. Партия тогда получила 6.05% и провела в облдуму двоих депутатов — Андрея Иванова (ныне глава администрации Одинцовского района Московской области) и Игоря Кириченко (ныне — директор областного департамента внутренней политики).
2
Брянск
17 ИЮНЬ 19:54 #2
Брянск
Репетицией выборов стали выборы в Брянский район, на которых за РОДИНУ проголосовало до 32%.
3
Евгений Вольнов
17 ИЮНЬ 18:57 #1
Евгений Вольнов
в следующий раз генка селебин спонсорами цыган выберет, у тех обороты круче