Войти через соц. сети
или

Пятница, 19 июль 2019, 07:32

В Брянске задержали за взятку экс-прокурора Ларису Одринскую

Общество

7936 В Брянске задержали за взятку экс-прокурора Ларису Одринскую
Последние годы она работала адвокатом

В Брянске сотрудники правоохранительных органов по подозрению во взятке задержали адвоката и бывшего прокурора Ларису Одринскую. Об этом сообщает телеканал «Городской».

Отметим, в качестве адвоката она работает уже несколько лет. Лариса Одринская была защитником заммэр Брянска Владимира Воронина, проходившего по делу о «белобережских гнилушках».

Также она представляла интересы «лучшего брянского следователя» Дмитрия Лагутенкова, получившего взятку в размере 100 тысяч рублей. За эти деньги он обещал закрыть дело о мошенничестве. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

11
Капитан Удивление
18 ИЮНЬ 13:19 #18
Капитан Удивление
Это всё, что нужно знать про адвокатуру Брянской области.
Неужели профессионалы в этой конторе совсем не в моде ?
На самом деле очень неприятная новость, за Державу обидно...
7
Про
18 ИЮНЬ 13:11 #17
Про
Неужели для адвокатов 100тыс такие большие деньги ,что стоили их брать?
5
Демотиватор
18 ИЮНЬ 13:05 #16
Демотиватор
Где ж.д, там и взятка — такова его повадка!
20
18 ИЮНЬ 01:22 #15
Прокуроры, адвокаты, следователи, а кто во главе стоит?

Самый справедливый,самый гуманный!!.....Вскорменный савецкой обвинительной системой.Адвокаты-бывшие следователи.Судьи-бывшие следователи.Какое нафик правосудие?Они по другому не умеют.Зарплату им царь повысил.Толку то?Теперь ещё больше надо заносить.
-4
R
17 ИЮНЬ 23:55 #14
R
Российский народ.
Прокуроры, адвокаты, следователи, а кто во главе стоит?
7
Денис 1982
17 ИЮНЬ 23:39 #13
Денис 1982
R
Денис 1982Интересно, а как может адвокат быть задержанным за взятку? Да и прокурором Фокинского района она вроде бы никогда не была... БТ как всегда что-то откуда-то перепечатал... 19.06.2008 12:50Рубрика: ПроисшествияОхотники за метрамиСемь лет преступники забирали у людей квартиры и жизни, выдавая убийства за несчастные случаиТекст: Александр Чернов (Брянск) Российская газета - Центральная Россия № 0(4686)Завершился процесс по нашумевшему делу "черных риэлторов". Он длился девять месяцев. Руководитель преступной группы приговорен к пожизненному заключению. Главарем "черных риэлторов" был бывший театральный работник Юрий Кузнецов, невзрачный мужчина в очках. Кто бы мог подумать, что на его совести окажется такой длинный список жертв - по разным данным, от девяти до двенадцати человек. Однако Кузнецов был только головой - шеей, по мнению гособвинителя Ларисы Одринской, являлась Екатерина Азарова, приговоренная областным судом к 19 годам колонии строгого режима. Чуть меньшие сроки заключения получили другие: Юрий Хабаев, Николай Наумов и племянник Кузнецова Руслан Степура.


Гособвинитель и прокурор района - это две абсолютно, подчеркну - абсолютно, разные вещи. Тогда уже надо было бы написать "Задержан почти что генеральный прокурор"
2
R
17 ИЮНЬ 23:10 #12
R
Денис 1982
Интересно, а как может адвокат быть задержанным за взятку? Да и прокурором Фокинского района она вроде бы никогда не была... БТ как всегда что-то откуда-то перепечатал...

19.06.2008 12:50Рубрика: Происшествия
Охотники за метрами
Семь лет преступники забирали у людей квартиры и жизни, выдавая убийства за несчастные случаи
Текст: Александр Чернов (Брянск) Российская газета - Центральная Россия № 0(4686)
Завершился процесс по нашумевшему делу "черных риэлторов". Он длился девять месяцев. Руководитель преступной группы приговорен к пожизненному заключению.
Главарем "черных риэлторов" был бывший театральный работник Юрий Кузнецов, невзрачный мужчина в очках. Кто бы мог подумать, что на его совести окажется такой длинный список жертв - по разным данным, от девяти до двенадцати человек.
Однако Кузнецов был только головой - шеей, по мнению гособвинителя Ларисы Одринской, являлась Екатерина Азарова, приговоренная областным судом к 19 годам колонии строгого режима. Чуть меньшие сроки заключения получили другие: Юрий Хабаев, Николай Наумов и племянник Кузнецова Руслан Степура.
11
Денис Л
17 ИЮНЬ 22:49 #11
Денис Л
Сейчас админ потрёт ваши коменты))) Это называется тоталитаризм, когда нельзя дискутировать и задавать вопросы)))
1
Денис 1982
17 ИЮНЬ 22:37 #10
Денис 1982
Леха
у адвоката есть тариф.А взятки он брать не имеет права. Если не знаешь не открывай рот.


А у кого-то есть право брать взятки? По большому секрету, только тебе, расскажу, что адвокат не является субъектом взятки. Только ты больше никому не рассказывай )
11
Гор
17 ИЮНЬ 22:37 #9
Гор
Леха
у адвоката есть тариф.А взятки он брать не имеет права. Если не знаешь не открывай рот.

То-то президента адвокатской палаты за взятки посадили. А так права не имел...
3
Леха
17 ИЮНЬ 22:30 #8
Леха
у адвоката есть тариф.А взятки он брать не имеет права. Если не знаешь не открывай рот.
14
Денис 1982
17 ИЮНЬ 22:22 #7
Денис 1982
Интересно, а как может адвокат быть задержанным за взятку? Да и прокурором Фокинского района она вроде бы никогда не была... БТ как всегда что-то откуда-то перепечатал...
1
С.К.Возняк
17 ИЮНЬ 22:15 #6
С.К.Возняк
Как страшно жить.
18
17 ИЮНЬ 22:08 #5
Прокуроры, адвокаты, следователи, а кто во главе стоит?
-5
Денис Л
17 ИЮНЬ 22:06 #4
Денис Л
У
Кто следующий?

Ты)))