Четверг, 4 март 2021, 15:39

Жительница Украины везла через Брянск 3 млн. руб. в пакете из-под сока

1373
Жительница Украины везла через Брянск 3 млн. руб. в пакете из-под сока
635 купюр достоинством 5000 рублей "стояли" на столике в купе поезда "Москва-Львов"

Брянские таможенники задержали нарушительницу на железнодорожной станции Брянск-Орловский. В ходе таможенного контроля поезда «Москва-Львов» должностными лицами был выявлен факт незаконного перемещения крупной суммы российской валюты. Об этом сообщает пресс-служба таможни.

635 купюр достоинством 5000 рублей на общую сумму 3 миллиона 175 тысяч рублей находились в тетрапакете из-под сока, стоявшем на столике в купе. Его владелицей оказалась пассажирка, гражданка Украины.

Таможенникам она пояснила, что деньги она выручила от продажи дома в России. Возвращаясь домой, женщина не задекларировала в установленном законом порядке, принадлежащие ей денежные средства.

По данному факту возбуждено уголовное дело.   

 
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
незебол
06 ИЮНЬ 10:24 #2
незебол
Поражаюсь такому безответственному отношению к Российскому рублю, тем более к трем миллионам! Я например в поезде больше тысячи не вожу, и то только в трусах в карманчике что мамка пришила! У нас в поездах одни аферисты, картежники и путаны едут! Ну и иногда честные граждане как я)
8
Thor
06 ИЮНЬ 10:19 #1
Thor
Она везла своё!