Войти через соц. сети
или

Вторник, 15 октябрь 2019, 18:08

Брянского спасателя на озере возмутили 9-летние девочки без родителей

Общество

1108 Брянского спасателя на озере возмутили 9-летние девочки без родителей
Мужчина не позволил им рисковать жизнью

В брянском посёлке Белые Берега сотрудник спасательной станции пресёк купание двух 9-летних девочек в местном водоёме. Дети находились на пляже без взрослых.

Видео опубликовали в минувший понедельник. Мужчина заметил детей на озере вчера, 17 июня, около 20 часов. Он не допустил, чтобы школьницы находились в воде, ведь это небезопасно.

«Уважаемые родители, будьте бдительны, дети не должны одни ходить на озеро. Давайте не допустим беды. Берегите своих детей!» - обратился к брянцам автор видео.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
19 ИЮНЬ 01:08 #7
Умом понимаю. Но! Полвека назад дети были куда самостоятельней. Посмотрите видео :" детям 60 70 80-х посвящается. Невероятно, но мы выжили" ...По себе не судите.и сказок не рассказывайте.В те годы,дети были по кружкам распиханы,по секциям.В библиотеки ходили.Некогда было бродить,время не было. Шантрапой,чкающейся по улицам без дела были и детей такими же воспитали.А теперь удивляетесь.
Это вы по себе не судите. А мне улица не помешала быть отличницей, победителем олимпиад, закончить в престижный ВУЗ, и моим детям тоже. И с внуками все в порядке.
5
Юлия
18 ИЮНЬ 23:07 #6
Юлия
Умом понимаю. Но! Полвека назад дети были куда самостоятельней. Посмотрите видео :" детям 60 70 80-х посвящается. Невероятно, но мы выжили" ...По себе не судите.и сказок не рассказывайте.В те годы,дети были по кружкам распиханы,по секциям.В библиотеки ходили.Некогда было бродить,время не было. Шантрапой,чкающейся по улицам без дела были и детей такими же воспитали.А теперь удивляетесь.

Каких сказок? Кружки летом не работали. Работали дворовые клубы и библиотеки. И школьный лагерь ещё, который все ненавидели. ))) А так родители с утра на работу узрлят, мать говорит: не вздумайте на речку ходить! Ты ей: ага. А сам через час с дворовыми друзьями уже на речке. Идёшь потом домой, трусы на солнце сушишь, чтобы мать не догадалась... )))
4
18 ИЮНЬ 20:24 #5
Умом понимаю. Но! Полвека назад дети были куда самостоятельней. Посмотрите видео :" детям 60 70 80-х посвящается. Невероятно, но мы выжили" ...
0
Хомячок
18 ИЮНЬ 18:21 #4
Хомячок
Нужно было вызвать ПДН. Пусть бы их потрепали за не исполнение родительских обязанностей.
3
18 ИЮНЬ 15:55 #3
На месте #Яжеонажематьперемать# потребовал бы наказать за подобное.Не дал им лишиться проблем для их существования,судя по всему.Только кукушки могут так поступать.Но кукушата выживают.А здесь?Мало полицейских..И она не патрулирует водоёмы регулярно.Чтобы можно было через детей найти родителей и привлечь к ответственности.
5
Vox populi
18 ИЮНЬ 15:05 #2
Vox populi
А родители, потом, деньги в соц. сетях будут клянчить на реабилитацию, или похороны.
9
Дарт Вася
18 ИЮНЬ 14:37 #1
Дарт Вася
Молодец!