Войти через соц. сети
или

Понедельник, 22 июль 2019, 07:29

В брянской полиции выберут самую красивую и умную девушку

Общество

2696 В брянской полиции выберут самую красивую и умную девушку
На конкурс «Леди в погонах» поступило более 80 заявок

В Брянске объявили о старте конкурса среди сотрудниц полиции «Леди в погонах - 2019». Мероприятие приурочили к 75-летию со дня образования регионального УМВД, уточняют в пресс-службе ведомства.

Девушки поборются за звание самой красивой, умной и творческой личности. Всего на конкурс поступило свыше 80 заявок на участие.

Отборочное голосование проходит на официальном сайте брянской полиции. 10 сотрудниц ведомства, набравших наибольшее количество голосов, станут участницами финала, где им предстоит показать навыки профессиональной подготовки, а также проявить себя в творческом этапе состязания.

Торжественное награждение победительницы и призёров конкурса пройдёт в рамках празднования 75-летия образования УМВД России по Брянской области. Проголосовать можно по следующей ссылке.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Евгений1
18 ИЮНЬ 22:19 #6
Евгений1
Умная туда бы не пошла!
1
А
18 ИЮНЬ 21:38 #5
А
А "красавцам" в погонах т.е. их руководителям меру пресечения выбрали уже или только отстранили???
3
Ехал обратно
18 ИЮНЬ 16:35 #3
Ехал обратно
Вадим
Т.е двоих выбирать будут?

Да , двоих. Лампочку вкручивают только вдвоем
2
Вадим
18 ИЮНЬ 16:31 #2
Вадим
Т.е двоих выбирать будут?
5
бывший мент
18 ИЮНЬ 15:06 #1
бывший мент
А я бы Булдыгину Г.Б. выбрал - добрейшей души человек, постоянно на позитиве, всегда всем помогает, сотрудники для нее как родные дети.