Среда, 16 июнь 2021, 10:21

Чичерина пожаловалась на травлю из-за песни о Захарченко

342
Чичерина пожаловалась на травлю из-за песни о Захарченко
Российская певица Юлия Чичерина рассказала о травле в интернете из-за новой песни «Его оплот», посвященной убитому в результате теракта главе ДНР Александру Захарченко

Артистка рассказала, что участники травли добились блокировки ее аккаунта на фейсбуке, распускают о ней лживые сплетни и обсуждают ее внешность. Она намекнула, что эти люди с Украины, отметив что так себя вести «очень не по-европейски».

По ее словам, «стукачи» даже пожаловались на нее в правоохранительные органы.

«Теперь полицейские приезжают ко мне домой и уточняют – террористка ли я или экстремистка?» – написала она в Instagram.

Ранее сообщалось, что спецслужбы самопровозглашенной Донецкой народной республики установили имена ряда причастных к убийству главы ДНР Александра Захарченко, говорится в сюжете программы «Вести недели» телеканала «Россия».

«В частности, можно отметить Сергея Моторина, кстати, выходца с Донбасса, раньше служившего в Славянске. В настоящее время является помощником начальника 5-го Управления ДКР (департамента контрразведки СБУ. — Прим. ред.). Именно на нем кровь героев ДНР Арсена Павлова (позывной Моторола. — Прим. ред.) и Александра Захарченко», — сообщается в сюжете.

«(Позывной) Швед. Появлялся на якобы разоблачительных пресс-конференциях всегда в балаклаве и черных очках. Долгое время личность оставалась неизвестной. Но вот раскрыт. Андрей Байдала. Агент 5-го Управления департамента контрразведки СБУ», — отмечается в сюжете «Вестей недели».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы