Войти через соц. сети
или

Пятница, 19 июль 2019, 07:38

Под Брянском в жутком ДТП смяло грузовую «Газель»

Происшествия

6142 Под Брянском в жутком ДТП смяло грузовую «Газель»
Крупная авария случилась сегодня недалеко от Добруни

Страшное ДТП произошло сегодня, 18 июня, в Брянском районе возле Добруни. Там столкнулись фуры и грузовая Газель. Фото с места происшествия появились в соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск».

- Мой дед ехал с заправки, чтобы развернуться в сторону Брянска, а в него сзади въехала фура, и деда выкинула на встречную полосу, а по встречной полосе ехала фура и влетела в прицеп, - рассказал детали ДТП молодой человек.

Лишь по счастливой случайности в крупной аварии все остались живы. Официальной информации о ДТП пока не поступало.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
19 ИЮНЬ 09:07 #3
Мой дед ехал с заправки, чтобы развернуться в сторону Брянска, а в него сзади въехала фура///
И этому делу абсолютно пофиг, что он выезжая со второстепенной дороги на главную, должен уступить дорогу. Выехал и не спеша покатил к развороту и весь поток должен экстренно тормозить. Раздавил и правильно сделал, жаль только тягач ремонтировать придется.
-1
Евгений Вольнов
19 ИЮНЬ 04:43 #2
Евгений Вольнов
Аббат Фария
Дед виноват
. А дед ,на лисапете ехал ?
-1
Аббат Фария
18 ИЮНЬ 22:58 #1
Аббат Фария
Дед виноват