Среда, 16 июнь 2021, 20:58

Брянцы пожаловались на адские муки из-за ночных концертов возле «БУМ-Сити»

2565
Брянцы пожаловались на адские муки из-за ночных концертов возле «БУМ-Сити»
Местных жителей тревожит громкая музыка из машин

Мы уже неоднократно рассказывали, что жители Бежицкого района Брянска, чьи дома расположены рядом с торгово-развлекательным центром «БУМ-Сити», жалуются на громкую музыку по ночам. На стоянке возле ТРЦ постоянно собирается веселящаяся молодёжь на автомобилях и мотоциклах и не даёт спать людям.

Жители окрестных домов просили разобраться полицейских с «меломанами». Однако ночные концерты можно наблюдать до сих пор. Очередная жалоба появилась вчера в социальной сети ВКонтакте.

— Уроды, собирающиеся по вечерам у «БУМа» на машинах, помимо вас в городе живут семьи с детьми и старые больные люди! Время полдвенадцатого ночи, будний день, а вы включаете музыку!

Надеюсь, когда у вас появятся свои дети, вы пройдете такие же круги ада из-за подобных вам!, - возмущаются люди. Они просят молодых людей найти другое место для шумных посиделок.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
19 ИЮНЬ 22:02 #14
Гость
хххделов то пару недель посоставлять протоколы за шум после 23.00 и все....что полиции палки не нужны? и выдумывать не надо.. и наркотики подбрасывать тоже не надо --- пришел и составляй...У полиции другие приоритеты, а не защита интересов граждан. Не грузите ее такими делишками. Тем более, что там элита.

Когда вас убьют,обращайтесь.Если дозвонитесь.
3
19 ИЮНЬ 14:22 #13
1
Надо обращаться в прокуратуру. А что еще остается?...
Вот это вы пошутили. Прокуратура спит по ночам, а днем проверять бессмысленно,поэтому вам придет ответ, что " изложенные в вашем обращении факты не подтвердились"!
-3
19 ИЮНЬ 12:58 #12
А кому сейчас легко?!!!
5
1
19 ИЮНЬ 11:04 #11
1
Надо обращаться в прокуратуру. А что еще остается?...
11
Гость
19 ИЮНЬ 10:55 #10
Гость
ххх
делов то пару недель посоставлять протоколы за шум после 23.00 и все....что полиции палки не нужны? и выдумывать не надо.. и наркотики подбрасывать тоже не надо --- пришел и составляй...

У полиции другие приоритеты, а не защита интересов граждан. Не грузите ее такими делишками. Тем более, что там элита.
10
ххх
19 ИЮНЬ 10:42 #9
ххх
делов то пару недель посоставлять протоколы за шум после 23.00 и все....что полиции палки не нужны? и выдумывать не надо.. и наркотики подбрасывать тоже не надо --- пришел и составляй...
-6
Леонидович
19 ИЮНЬ 09:37 #8
Леонидович
COMMENT_TEXT_QUOTE
FА ведь все и выше и нижеописанное - результат бездействия тех, кто по долгу службы обязан пресекать нарушение общественного порядка. Но милиции теперь нет, а полиции это не интересно. Если бы около этих мест кто-то власть предержащий жил, тогда конечно. А так... около БУМа достаточно на ночь закрывать парковку, там же вроде нет ночных заведений. А на Полтиннике нужно запретить сдавать здание в аренду заведениям, которые работают по ночам, или на постоянной основе поставить будку с полицией.
...и крестный ход провести, и усердный намаз, и камлание, и обряд побивания шайтана камнями, и черного петуха зарезать и окропить по углам, и два тотемных столба вкопать. Или три? - тогда, точно, поможет
9
Про
19 ИЮНЬ 09:32 #7
Про
Поздно уже ,воспитывать надо раньше было да некому ,родители сами такие же. Только оцепление
5
F
19 ИЮНЬ 09:31 #6
F
Gfg
Жаль,что этих упырей убивать нельзя,.Идиоты.

Да вы что, белены объелись. Сейчас на полицейских нельзя даже голоса повышать, а вы вон про что...
12
)))
19 ИЮНЬ 09:16 #5
)))
F
А ведь все и выше и нижеописанное - результат бездействия тех, кто по долгу службы обязан пресекать нарушение общественного порядка. Но милиции теперь нет, а полиции это не интересно. Если бы около этих мест кто-то власть предержащий жил, тогда конечно. А так...
около БУМа достаточно на ночь закрывать парковку, там же вроде нет ночных заведений. А на Полтиннике нужно запретить сдавать здание в аренду заведениям, которые работают по ночам, или на постоянной основе поставить будку с полицией.
22
F
19 ИЮНЬ 09:08 #4
F
А ведь все и выше и нижеописанное - результат бездействия тех, кто по долгу службы обязан пресекать нарушение общественного порядка. Но милиции теперь нет, а полиции это не интересно. Если бы около этих мест кто-то власть предержащий жил, тогда конечно. А так...
11
Леонидович
19 ИЮНЬ 09:06 #3
Леонидович
Обзначать занятую территорию сигнальными криками - древний зоологический механимзм, почти что сакральная скрепа
12
)))
19 ИЮНЬ 08:35 #2
)))
И, кстати, стройка около подземного перехода никуда не делась они себе уже кабели протянули, перекопали из-за этого газоны, хотя разрешение на строительство так и не получили.
24
)))
19 ИЮНЬ 08:28 #1
)))
Около стрип бара на Полтиннике люди тоже мучаются, раньше их ред бар изводил, а теперь этот притон! Владельцы здания установили шлагбаум, чтобы к ним машины не проехали, так все эти ....посетители паркуются под окнами людей, точно также включают музыку. А утром еще приезжают за ..лядями, которые там работают, тоже включают музыку. К утру весь ближайший двор и газоны засыпаны бутылками и мусором. А шлагбаум людям приходится обходить по газону, а инвалид или мама с коляской вообще никак не проедут! Короче, полный беспредел в центре Советского района.