Пятница, 18 июнь 2021, 22:14

Брянскую пассажирку возмутили грязные сиденья в маршрутках

2252
Брянскую пассажирку возмутили грязные сиденья в маршрутках
Горожане предложили ей ездить стоя

Жительница Брянска в соцсетях разместила фотографии сидений в одной из брянских маршруток. Девушка пожаловалась на грязь в салоне коммерческого транспорта.

- Добро пожаловать в маршрутку! - подписала она свое фото. Пользователи стали обсуждать случившееся. Как ни странно, но многие встали на сторону маршрутчиков. 

«Каждый день в маршрутке больше 500 проезжающих , как думаете сиденья испачканы не будут? Кто их будет мыть и как? Не нравится  -ходите пешком или едьте стоя», - ответил фотографу один из местных жителей. 

Еще один брянец заступился за чистоплотную девушку: «В нормальных маршрутках кожзам чехлы на всех сидениях, всегда чистые и не порванные. А если думать только о том, что машина должна приносить бабло ,то вы товарищи водятлы - жмоты!»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Ирина
20 ИЮНЬ 09:27 #27
Ирина
Никого не оправдываю и не защищаю, но несколько раз видела, что в маршрутке, что в троллейбусе тетки-дядьки с пола ставят на сиденья свои сумки и пакеты, поэтому сами многие виноваты
-1
19 ИЮНЬ 15:12 #26
Это же какие задницы у пассажиров что так заляпали сидения
4
19 ИЮНЬ 14:29 #25
Ухохочешься, такие маршрутки не имеет права вообще перевозить народ,а хозяевам этих марш8рутов навплевать,они оплатили так называемы е "открытые торги"и теперь чувствуют себя хозяевами,карманы дна не имеют,это практика
-1
Прохожий
19 ИЮНЬ 14:06 #24
Прохожий
читатель
А какова реакция на это городской администрации? В договоре на выдачу маршрута владелец маршрутки обязуется создать нормальные условия для пассажиров.


Они на несоблюдение графика внимания не обращают а это как бы вообще основное. Ведь между "не соответствовать эстетически" и "не выполнять работу" разница большая.
3
Прохожий
19 ИЮНЬ 14:05 #23
Прохожий
Посредников в лице "арендаторов" гнать! Нужна причина кроме избыточности из "должности"? Пожалуйста - ВСЕ поголовно маршруты не соблюдают график. Доказательства? Любая камера на маршруте все докажет.
_
ОБЪЕДИНИТЬ в одно депо весь ОТ. Маршрутки вернуть к изначальной идее - чтоб дублировали и помогали большому ОТ в слабозагруженные периоды и на слабозагруженных маршрутах. Водителей на оклад. Все. не будет гонок, деньги будут водителям, а не в карман лишним элементам цепи (и тем, кто допускает этот преступный сговор). Водителям со своими авто - учесть амортизацию в окладе исходя из стоимости и состояния авто на момент поступления на работу.
6
Мария,13
19 ИЮНЬ 13:34 #22
Мария,13
Это да: в маршрутках стало грязнее. Иной раз поднимешь глаза на потолок: такое впечатление,что по нему ногами бегали
0
19 ИЮНЬ 12:19 #21
Как то раз увидел как какой то булдырь под себя сходил,да не по маленькому,все маршрутка выскочила сразу. А девушкам в белом там ездить трудно грязь везде.
13
Яна
19 ИЮНЬ 12:09 #20
Яна
да хозяева маршруток вообще охамели, все им мест в салоне мало врезают их настолько близко друг к другу что с ростом больше 170см сидеть вообще невозможно.
19
Спортивный эксперт
19 ИЮНЬ 11:57 #19
Спортивный эксперт
Как всегда: слона и не заметили! Грязные сиденья - это, конечно, плохо, ну а всё остальное? Все сиденья должны быть с подголовниками и располагаться по ходу транспортного средства, расчёты за проезд только на остановках при выходе, разговоры водителя по телефону только через гарнитуру, строжайший скоростной режим, например на участке между мостом через Болву и нефтебазой маршрутные такси гонят со скоростью более 100 км/ч. А Вы говорите сиденья грязные...
15
читатель
19 ИЮНЬ 11:34 #18
читатель
А какова реакция на это городской администрации? В договоре на выдачу маршрута владелец маршрутки обязуется создать нормальные условия для пассажиров.
8
Городской
19 ИЮНЬ 11:32 #17
Городской
А то что они топором ремонтируЮтся И из нескольких машин одну ваЯют... Вот это да. Пример маршрутки номер 55 , в Радице из хламья штопают!!
4
Ъ
19 ИЮНЬ 11:21 #16
Ъ
Дмитрий
Ъ500 человек по 20 рублей в день, машина на линии каждый день. При таком обороте можно себе позволить химчистку салона (до 3000р.) раз в месяц.и на каких маршрутах столько возят?

Это не ко мне вопрос, в этой статье так написано.
1
Дмитрий
19 ИЮНЬ 11:18 #15
Дмитрий
Ъ
500 человек по 20 рублей в день, машина на линии каждый день. При таком обороте можно себе позволить химчистку салона (до 3000р.) раз в месяц.
и на каких маршрутах столько возят?
-12
бармалей
19 ИЮНЬ 11:05 #14
бармалей
если грязные, езди стоя или на моторе
-2
Гость
19 ИЮНЬ 10:51 #13
Гость
Ну вообще, скоро будут требовать мыть асфальт шампунью, как в у врагов. Главное это получение максимальной прибыли, люди всего лишь источник для получения оной. Как в мультике: для них и так сойдет.