Воскресенье, 13 июнь 2021, 06:13

Жительница Брянска пожаловалась на ужасы в контактном зоопарке

3768
Жительница Брянска пожаловалась на ужасы в контактном зоопарке
Выставка экзотических животных гостит в Краеведческом музее

Жительница Брянска, побывав недавно в контактном зоопарке в Краеведческом музее, пришла в ужас от увиденного. Она сфотографировала изможденных животных и выложила фото вместе с криком души в соцсети.

-  Животные и пресмыкающиеся в ужасном состоянии. В клетках вонь и антисанитария, черепахи практически без воды, а там где она есть стала уже зеленой. У ящерицы рана на хвосте (сказали обожгла об лампу), енот мечется по клетке, обезьяны полудохлые. У одного из кроликов рана на задних лапах, там уже мухи летят! Ежика-альбиноса кормят вискасом, а обезьяну - чипсами. Куда можно пожаловаться на этих организаторов? - возмутилась женщина.

Брянцы обсуждают случившееся. Некоторые убеждены, что подобные зоопарки нужно запрещать. Один из пользователей написал: «Побольше ходите туда! За счет вас владельцы себе карман набивают,а животные как материал для роста капитала...»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Vox populi
19 ИЮНЬ 15:14 #8
Vox populi
А что не так с вискасом?
0
koshadka
19 ИЮНЬ 14:43 #7
koshadka
Посмотрела повнимательнее - я перепутала, думала, про контактный зоопарк, что у нас на Кургане, а оказывается - в Краеведческом музее. Этих не буду защищать, ничего не знаю про них.
-7
koshadka
19 ИЮНЬ 14:37 #6
koshadka
Есть такие люди, которым нравится возмущаться. Они всегда всем недовольны. Прежде чем таких слушать и тем более публиковать, не мешало бы журналистам убедиться самим, в каком там всё состоянии. А вот я считаю, что животные там отличные, спокойные и ухоженные. Те же самые еноты, про которых говорится, что "мечутся" - толстенькие, красивые, шерсть блестящая. Рептилии - да лежат в своих террариумах, но где вы видели, чтобы они были активны? Только в дикой природе. Помещение, в котором рептилии - просторное, светлое и чистое. Где эта мадам там увидела антисанитарию? Попробуйте сами содержать столько животных - посмотрим, как у вас получится. Организаторы этого зоопарка - молодцы и энтузиасты, делают нужное и полезное дело. Наши дети теперь только в таких местах могут увидеть коз, овец и кроликов. Уж не говоря про лам и альпак. И да, если меня сейчас заподозрят, что я работница этого зоопарка - сразу отвечу, что я просто мамашка, которая со своим ребенком часто ходит туда. Нам нравится. Дай Бог здоровья организаторам и их питомцам.
-11
дддд
19 ИЮНЬ 13:09 #5
дддд
На своих животных в хозяйствах посмотрите! Вы их еще режете и готовите потом в мультиварках!
14
витька винокур
19 ИЮНЬ 11:28 #4
витька винокур
туда надо хозяев -горцев вместо енота посадить
9
Юpик
19 ИЮНЬ 11:22 #3
Юpик
УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животным ... из корыстных побуждений[/u], повлекшее его гибель или [u]увечье, -

2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в присутствии малолетнего;
г) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет");
д) в отношении нескольких животных, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
21
KernelPanic
19 ИЮНЬ 11:02 #2
KernelPanic
Вот пока туда ходят мамки, чтоб дитачки потрогали за хвост енота, эти зоопарки и будут существовать. Нечего потом возмущаться после посещения.
21
шапокляк
19 ИЮНЬ 10:56 #1
шапокляк
Нечего на эти выставки ходить, помогать обогащаться владельцам за счет зверушек.