Воскресенье, 7 март 2021, 08:00

В Брянской области студентку осудили за липовое освобождение от физкультуры

3045
В Брянской области студентку осудили за липовое освобождение от физкультуры
Справку девушка купила за 500 рублей в клинцовской больнице, а потом предъявила ее медработнику техникума

Мировой суд города Клинцы Брянской области вынес приговор в отношении 20-летней Галины Дулевой, которая признана виновной в использовании заведомо подложного доумента. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

В суде установлено, что 28 декабря 2013 года около 11 часов Дулева в клинцовской больнице за 500 рублей купила справку с правом освобождения от занятий по физкультуре на 2013-2014 учебный год.

Затем эту справку девушка передала заведующем здравпунктом Клинцовского Индустриального техникума.

Суд признал Галину Дулеву виновной и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
***123***
07 ИЮНЬ 07:03 #5
***123***
Нет,ну нарушила закон...получила по заслугам. Вроде все правильно и верно....Наказали матерую преступницу,народ может спать спокойно... А виновники по уголовным делам спокойно,могут не являться в суд предъявив такую же "липу"...и все шито-крыто...Никто жопы не поднимет,чтобы проверить подлинность той справки.
3
Житель
07 ИЮНЬ 03:50 #4
Житель
Россия - это большая зона. Россия живет по понятиям. Воры в законе могут себе позволить все, а мужичье обязано вкалывать и за нарушения будет наказано. Как на зоне, один в один. А кто к власти пришел ???? В 90-х к власти шли бандюганы с воровскими и зоновскими понятиями, они оттесняли всю интеллигенцию, которая привыкла , что ее всегда защищает государство.
5
Леша Моисеев
07 ИЮНЬ 03:22 #3
Леша Моисеев
Нашли кого судить, пусть полстраны за это осудят, а осудят и посадят пусть тех, кто заслуживает - ворует итд итп
-4
Эфиоп
06 ИЮНЬ 20:02 #2
Эфиоп
Статью себе зарабатывать пришла.....и заработала!
5
Владимир5
06 ИЮНЬ 18:53 #1
Владимир5
Дебилы! Она сюда учиться пришла или спортом заниматься?