Вторник, 9 март 2021, 03:24

На основе истории брянской сироты в Ирландии сняли мультфильм

2068
На основе истории брянской сироты в Ирландии сняли мультфильм
На днях он был презентован на YouTube в рамках благотворительного проекта Андреем Малаховым, Оксаной Федоровой и Джеки Чаном

На канале YouTube появился ирландский мультфильм про трогательную русскую белокурую девочку Аню, которую привезли зимним вечером в детский дом. Созданию этого мультфильма предшествовала реальная история, начавшаяся почти 20 лет назад, когда ирландка по имени Дебби Диган (Debbie Deegan) удочерила русскую девочку Зину из Сельцовской школы-интерната в Брянской области.

Теперь Дебби Диган в нашем регионе знают очень многие. Много лет она помогает детским домам. За большую благотворительную работу ей было присвоено звание «Почетный гражданин Брянской области». В самой Ирландии в 2010 году ее признали Человеком года.

По словам создателей пятиминутного мультфильма, работа заняла 14 месяцев. Причем все трудились совершенно бесплатно. Мультфильм «Аня — двадцать лет жизни в детском доме» был презентован на YouTube в рамках благотворительного проекта «Сердцем с Аней» Андреем Малаховым, Оксаной Федоровой и Джеки Чаном.

Ролик призывает оказать поддержку сиротам из детских домов. Сделать это можно, отправив сообщение с текстом «АНЯ» на номер 4647.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
***123***
06 ИЮНЬ 13:38 #3
***123***
Экспериментатор
На сотню хороших историй про иностранное усыновление найдется 1-2 плохие, но наши депутаты увидели только 1-2 плохие и отняли будущее у тысяч сирот отменив иностранное усыновление!
" 1-2 плохие истории(хотя этих историй было явно ни одна и не две)".. это не пустой звук,а человеческая жизнь.Россия вынуждена была прибегнуть к такой мере потому,что не могут осуществить должный контроль за усыновителями из других стран.
0
Экспериментатор
06 ИЮНЬ 13:31 #2
Экспериментатор
На сотню хороших историй про иностранное усыновление найдется 1-2 плохие, но наши депутаты увидели только 1-2 плохие и отняли будущее у тысяч сирот отменив иностранное усыновление!
3
***123***
06 ИЮНЬ 13:10 #1
***123***
Тронуло... Хоть кому-то эти дети не безразличны...