Понедельник, 1 март 2021, 15:52

Беженцев с Украины допросят брянские следователи

1664
Беженцев с Украины допросят брянские следователи
При наличии оснований граждане соседней страны будут признаны потерпевшими по уголовному делу

Как ранее сообщали федеральные СМИ, следственный комиет РФ решил расследовать действия украинских силовиков, которые в эти дни штурмуют Донбасс и Луганскую область. Сегодня на сайте СК по Брянской области появилось сообщение о том, что брянские следователи допросят беженцев, прибывающих в наш регион. 

При наличии оснований они будут признаны потерпевшими по уголовному делу. В этой связи граждане, прибывше из Украины, могут обратиться в следственные органы по месту их нахождения на территории Брянской области. 

Сообщить о себе можно по телефону (4832) 41-45-19 (круглосуточно), или в отдел криминалистики по телефонам (4832) 62-01-84, 62-18-79 (с 9 до 18 часов в рабочие дни). 

Вам будет необходимо оставить  контактные данные для связи и определиться со временем, удобным для посещения следователя.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
***123***
06 ИЮНЬ 13:20 #4
***123***
витязь
Как можно проводить следственные действия,если это не территория РФ?
Юрисдикции наших законцов за пределами страны не действуют!
да мне кажется ни каких следственных действий не будет. Ладно допрос проведут...(хотя на каком основании? Заявлений ни от кого нет.)...так провели...признали потерпевшими...ну это тоже куда ни шло...А дальше что? Виновных как будут искать и наказывать? смысл в этой мышиной возне? Другое дело,что конечно надо вести какой-то учет граждан Украины прибывших к нам в область в качестве беженцев...Так бы прямо об этом и написали,а то какие-то допросы...потерпевшие...
4
витязь
06 ИЮНЬ 13:14 #3
витязь
Как можно проводить следственные действия,если это не территория РФ?
Юрисдикции наших законцов за пределами страны не действуют!
4
Eley
06 ИЮНЬ 12:51 #2
Eley
Только приехали такие и сразу на допрос. Ибо Брянск и ибо нефиг.
9
***123***
06 ИЮНЬ 12:34 #1
***123***
Не поняла...ну признают их потерпевшими по уголовному делу...А дальше что?