Войти через соц. сети
или

Вторник, 15 октябрь 2019, 18:04

Брянский губернатор Богомаз устроил разнос за халтурную укладку асфальта

Общество

8286 Брянский губернатор Богомаз устроил разнос за халтурную укладку асфальта
Главу региона возмутил тротуар на улице Спартаковской

Напомним, прошлой ночью губернатор Брянской области Александр Богомаз лично посмотрел, как ремонтируют дороги областного центра. Выяснилось, что в ходе инспекции глава региона устроил разнос подрядчикам и чиновникам. Ему не понравилось качество асфальта на тротуаре по улице Спартаковской.

Он неровный, а местами на нём проглядывает земля. Александр Богомаз назвал работу генерального подрядчика ООО «Дорстрой-32» халтурной. Также он пожурил технадзор, который не следит за качеством работ.

— Почему не проверяете качество? Вы так безответственно относитесь к своим обязанностям! Зарплату получаете, а работу не выполняете! Контроля нет! Как вы подписываете документы?

Соберите подрядчиков и скажите, что такую работ принимать не будем! — сказал губернатор. Вскоре на место выедет комиссия. Рабочие пообещали устранить недостатки. Только после этого работу примут и оплатят.

— Технадзор должен работать постоянно на объекте, а не принимать его по мере готовности! Нужно оценивать качество в рабочем режиме. Если не будет технадзор контролировать каждую машину асфальта, а только через месяц оценит дорогу, то потом уже не исправишь недостатки!

Почему? Потому что сделана дорога, и где-то кусок ее выпадает, потому что привезли машину холодного асфальта!, - заявил глава региона. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
20 ИЮНЬ 12:15 #19
Паниxин ,фантазия убогая.Только и способен на то, что бы тексты копипастить и называться буквами.
11
Степаныч ©
20 ИЮНЬ 11:46 #18
Степаныч ©
Яна
Степаныч ,вот в сотый раз уже пытаюсь доказать что не поедет нормальный человек в Москву, это разгильдяи и лодыри которые в школе совсем не хотели учится а сейчас не хотят работать. Люди едут в поисках легких денег. Сидеть себе на вахте и просить пропуска, это конечно по- мужски .

Скажите это пассажирам поездов на Москву! Неоднократно становился попутчиком, то водителей автобусов, то водителей мусоровозов, строителей, рабочих уральских заводов, сортировщиков и укладчиков продуктов мелкой фасовки (чипсы, сухарики, рыбная стружка...), железнодорожники - путейщики, а вот с вахтёрами не пересёкся ни разу, как-то не сложилось! Самые редкие попутчики были литейщики точного литья, и пару раз телевизионщики, а вот вахтёров не виде ни разу, видимо брянцы не подходят под требования. Несколько раз наблюдал в хитрой организации в Брюсовом переулке, как вахтёр спокойно изъяснялся на английском, итальянском, немецком языках и всё это за каких-то 15-20 минут, а это не каждый лентяй сможет!
1
As
20 ИЮНЬ 11:36 #17
As
Молодец. Спартаковская и в правду неровная как кладут асфальт не понятно.как была неровность так и осталась на том же месте.
8
Степаныч ©
20 ИЮНЬ 11:24 #16
Степаныч ©
Владимир
На улице Дуки асфальт кладут ну очень уж тоненьким слоем... Сантиметра 3, мне кажется... Может это не так, и только на непрофессиональный взгляд кажется... Может так надо...

Нанотехнологии в жизнь?
14
Владимир
20 ИЮНЬ 11:23 #15
Владимир
На улице Дуки асфальт кладут ну очень уж тоненьким слоем... Сантиметра 3, мне кажется... Может это не так, и только на непрофессиональный взгляд кажется... Может так надо...
13
Степаныч ©
20 ИЮНЬ 11:23 #14
Степаныч ©
Сельхозник
Совсем забыл добавить, что за счет сельского хозяйства в регионе увеличивается количество рабочих мест, так допустим сейчас в Жуковке откроют комбикормовый завод, это плюсом ее 150-200 рабочих мест. Еще в планах и эндокринный завод, это конечно к сельскому хозяйству отношения не имеет, но все жек раз начал, представьте сколько людей профильно могут работать на этом заводе.

О, да! Жуковке и Почепу станет слегка полегче, 150-200 рабочих мест, и около 500 рабочих мест резко снизят количество работающих вахтовым методом, в поездах на Москву появятся свободные места и можно будет смело "терять" вагоны...
-10
Водитель
20 ИЮНЬ 11:19 #13
Водитель
готовится км открытию Первомайский мост, который так же находится на личном контроле у губернаторы ,работы сделаны достаточно быстро и уверен что качественно, по опыту Первомайского моста сейчас приступят к ремонту и Литейного моста, думаю все пройдет так же безукоризненно.
18
Валуевкент
20 ИЮНЬ 10:42 #12
Валуевкент
Кристина
Сейчас можно быть спокойнее так как все дороги с гарантийным сроком сдают и если что то за этот период происходит, то все затраты по устранению подрядчик берет на себя.

Что ж тогда проспект Московский так недоделанный и остался?
10
20 ИЮНЬ 10:00 #11
Гость
Лучше бы уволил начальников из Технадзора, а не пожурил. Они принимают халтуру, а их все журят. Уволить с волчьим билетом, что бы ни в одной госструктуре не мог устроиться. Налицо явный коррупционный сговор между Технадзором и Генеральным подрядчиком. Никогда порядка не будет если так журить.

НЕ,,,,,,в Брянске нельзя так,из ГЖИ уволили,а он пошел "работать в УК ООО Уютный Дом,одного юриста мало,еще одного грамотного трудоустроили
7
Степаныч ©
20 ИЮНЬ 09:53 #10
Степаныч ©
Язва
Степаныч, я не считаю.Я знаю! У меня родственники живут в Погарском районе и они действительно на момент выхода передачи откладывают все дела и смотрят выпуск. Говорят что хоть так они просвещаются.

Вам повезло, мои родственники и друзья живут в Кокино, Теменичах, Тешеничах, Новозыбкове, Унече, Мглинский район, то же самое Супонево - то есть практически Брянск и они могут смотреть ГТРК "Брянск", а о "Губернии", если что и знают, то только по афишам, где внизу размещаются логотипы спонсоров...
-2
Владимир032
20 ИЮНЬ 09:50 #9
Владимир032
технадзор
Володя Миллер старый "лис" выкрутится. В Думу собрался. А наверное уже пора на пенсию.
Читайте внимательно статью, вы интриги пишите, при чём тут Миллер? на Спартаковской другой подрядчик. БТ как иногда у них бывает, любое фото похожее по тематике прикрепил к статье. Но вы пишите, не стесняйтесь, куда же без таких как вы инсинуаторов. Ведь из-за таких как вы стукачей, и прочим вам похожих сволочи, сколько людей пострадало.
17
Гость
20 ИЮНЬ 09:35 #8
Гость
Лучше бы уволил начальников из Технадзора, а не пожурил. Они принимают халтуру, а их все журят. Уволить с волчьим билетом, что бы ни в одной госструктуре не мог устроиться. Налицо явный коррупционный сговор между Технадзором и Генеральным подрядчиком. Никогда порядка не будет если так журить.
6
Степаныч ©
20 ИЮНЬ 09:33 #7
Степаныч ©
Язва
степаныч, интерсный вы все таки человек. Коммуникационный аспект в нашей жизни практически главный ,это нам хорошо мы в центре и все знает а как же допустим семье проживающей на самой окраине узнать что у нас происходит в области какие изменения произошли, нововведения. Да те же самые мероприятия областного масштаба они или узнают когда это будет а если не удалось посетить то посмотрят краткий обзор. Это жителям города это все обыденно ,посмотрели бы как в селах на это реагируют, тогда бы и не задавались для чего .

То есть вы, на полном серьёзе считаете, что в сёлах смотрят "Брянскую губернию"? "Благодаря" эфирной ТВ-цифре в сёлах, в лучшем случае, доступно к просмотру ГТРК "Брянск" с "неугомонным" Довидовичем и "иже с ним", от них они и узнают о мероприятиях областного масштаба, а о передачах этого "приюта для мало, что умеющих "как бы" тележурналистов" если и известно, то в лучшем случае на уровне слухов, да и тех нет...
10
Степаныч ©
20 ИЮНЬ 09:18 #6
Степаныч ©
Сеня
Молодец!Деньги из бюджета не стоит выделять на некачественные работы!пусть исправят, тогда и получат своё!Рациональное решение.

Деньги из бюджета? С асфальтом понятно, виден всем, а что вы скажете насчёт такой статьи расходов бюджета, таки дотационной области, где предусмотрено ежегодное выделение миллионов рублей на содержание "как бы" областного телеканала "Брянская губерния"? У кого-то из власть предержащих возник хотя бы один вопрос - кому и зачем это нужно?
-11
Гена32
20 ИЮНЬ 09:13 #5
Гена32
[quote name=""]Гена32А писарчуки то смотрю одни долб......бы ! Дорог не было - хорошо было , стали в городе все основные дороги менять - плохо ! Вы наверно не довольны даже тем что дышите , живете , в туалет ходите ! Один вывод аморальные долб....бы .конечно все тут такие. никто не понимает заботы партии)) возьми каждый год 5 лярдом и раскатай по земле блинами в 2 см, и меняй каждый год.. чем не бизнес.. а потом сделай грозное лицо на камеру.. возьмите меня тоже, буду вот такие посты писать в БТ.. сколько платят?[/
Куда тебя взять «алеша» тебе максимум в туалете сидеть и кричать занято , ну или маструбацией заниматься потому что смотрю пальчики у тебя рабочие , так как пишешь , а хаять всегда легко , работать вот только из вас никто не может ! Лежать на диване дро....то и писать одновременно так это вы мастер а задницу свою поднять и пойти поработать - так вы тут 0.