Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 03:07

В Брянске водитель «Нива» покалечил 26-летнего парня на мотоцикле

Происшествия

687 В Брянске водитель «Нива» покалечил 26-летнего парня на мотоцикле
В ГИБДД рассказали подробности вчерашней аварии

Мы уже рассказывали, что вчера, 19 июня, около семи часов вечера в брянском посёлке Ковшовка произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мотоциклиста. Сегодня поступила официальная информация об аварии.

По словам полицейских, на улице Белорусской мужчина на «Нива Шевроле» при повороте налево не уступил дорогу и врезался в «Stels Flame 200». В результате аварии пострадал 26-летний водитель «двухколёсного»

Он получил травмы в виде многочисленных ушибов и переломов. Парня госпитализировали в больницу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Степаныч ©
20 ИЮНЬ 13:01 #9
Степаныч ©
я в курсе
Степаныч ©ПравдорубСлепое животное на ниве! Какая скорость была у мотоциклиста?за скорость он ответит, но уступать дорогу - никто не отменял. и если учесть технические характеристики сего китайского чуда, собранного в России - то это скорее мопед, чем мотоцикл

Уступать дорогу - "Да", но остался вопрос - а был ли заведомо виден мотоциклист? Или это не важно?
2
Шел мимо
20 ИЮНЬ 12:59 #8
Шел мимо
Ну, если навстречу- то нивоход не прав, если сзади по встречке- все равно к нивоходу прицепятся. А 100 км по городу, да сзади по встречке- все равно не мало. Знаю такого одного, рычал раньше - теперь инвалид . На два колеса больше не садится
-1
Степаныч ©
20 ИЮНЬ 11:17 #7
Степаныч ©
ДмитрийСтепаныч ©И какова была скорость "Нивы" и мотоциклиста?[/quote][quote name="Степаныч ©"]И 5какова была скорость "Нивы" и мотоциклиста? Господа, это китайская двухсотка у нее максималка 110 кмч, какая может быть у нее скорость?То есть, вы считаете, что эта китайская трещотка, практически стоит на месте? 110 км/час = 30,56 метров в секунду и это по грубым подсчётам, с какой стороны "летел" мотоциклист - навстречу "Ниве" или в попутном направлении? В момент начала поворота он был виден или нет?

Извините, не представился...
0
20 ИЮНЬ 11:16 #6
Дмитрий
Степаныч ©И какова была скорость "Нивы" и мотоциклиста?[/quote][quote name="Степаныч ©"]И 5какова была скорость "Нивы" и мотоциклиста? Господа, это китайская двухсотка у нее максималка 110 кмч, какая может быть у нее скорость?

То есть, вы считаете, что эта китайская трещотка, практически стоит на месте?
110 км/час = 30,56 метров в секунду и это по грубым подсчётам, с какой стороны "летел" мотоциклист - навстречу "Ниве" или в попутном направлении? В момент начала поворота он был виден или нет?
-3
Дмитрий
20 ИЮНЬ 11:05 #5
Дмитрий
Степаныч ©
И какова была скорость "Нивы" и мотоциклиста?[/quote][quote name="Степаныч ©"]И 5какова была скорость "Нивы" и мотоциклиста?
Господа, это китайская двухсотка у нее максималка 110 кмч, какая может быть у нее скорость?
2
Жорик
20 ИЮНЬ 11:03 #4
Жорик
Меня тоже интересует скорость хрустика ? Они же носятся как бесмертные
2
Степаныч ©
20 ИЮНЬ 09:44 #3
Степаныч ©
Правдоруб
Слепое животное на ниве!

Какая скорость была у мотоциклиста?
-3
Правдоруб
20 ИЮНЬ 09:43 #2
Правдоруб
Слепое животное на ниве!
3
Степаныч ©
20 ИЮНЬ 09:22 #1
Степаныч ©
И какова была скорость "Нивы" и мотоциклиста?