Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 03:10

В Брянске нашли источник нашествия огромных крыс на улице Дуки

Общество

2023 В Брянске нашли источник нашествия огромных крыс на улице Дуки
Они после вырубки деревьев поселились в доме №71

Мы уже рассказывали, что во дворе дома №75 по улице Дуки в Советском районе Брянска заметили огромных крыс. Они средь бела дня бегают по парковке и детской площадке.

По словам местных жителей, грызуны кидаются на детей, залезают под машины и грызут провода. Справиться с проблемой коммунальщикам пока не удаётся. 

Между тем, читательница «БрянскToday» Елена М. рассказала, что крысы живут в доме неподалёку. Якобы они там поселились после вырубки деревьев.

Грызунов уже пытались травить. Однако извести грызунов пока не получается. Они свободно бегают по соседним площадкам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Петровна
21 ИЮНЬ 16:06 #12
Петровна
А почему собакам можно срать на детских площадках, а крысам- нет? Посмотрите, какие они хорошенькие! Нельзя быть жестокими к живым существам! Или грызуны вне закона?
1
Язалюдей
21 ИЮНЬ 15:58 #11
Язалюдей
житель
Какие умные крысы - живут в спиленном дереве, а гулять ходят метров за триста на детскую площадку другого дома. Это сарказм, если чо. И в доме №71 крыс нет. А эти крысы живут под котельной, которая и граничит с детской площадкой дома №75. Работники этой котельной сегодня срочно заливают раствором и битыми бутылками дыры - норки этих животных.

Котельная "Энергосервиса" что ли? Так это свита директрисы там греется.
0
новый гость
20 ИЮНЬ 16:37 #10
новый гость
Загляните под веранды около детской площадки возле Линии-3 в Бежице, похожая картина.
1
Бежичанин
20 ИЮНЬ 15:02 #9
Бежичанин
вообще то я думал что крысы это больше ночные животные, поэтому днем бегать по открытому пространству это что то ненормальное либо их потревожили либо корма стало не хватать
7
Жека
20 ИЮНЬ 14:35 #8
Жека
Заповедник"Брянский лес"
10
житель
20 ИЮНЬ 14:30 #7
житель
Какие умные крысы - живут в спиленном дереве, а гулять ходят метров за триста на детскую площадку другого дома. Это сарказм, если чо. И в доме №71 крыс нет. А эти крысы живут под котельной, которая и граничит с детской площадкой дома №75. Работники этой котельной сегодня срочно заливают раствором и битыми бутылками дыры - норки этих животных.
5
20 ИЮНЬ 13:24 #6
У них там винник есть?Кажется оттуда белки переселились в моск плачущих.40%-градусной сердобольные бабушки кормят и сами кушают?Или это новый вид крыс-древесных?Испокон веков крысы жили в домах,а не на мусорках.
15
20 ИЮНЬ 12:10 #5
Елена М случайно не записки сумасшедшего очередные пишет? Какая связь между спилеными деревьями и крысами? Крысы, что в дуплах гнилых деревьев жили?
15
20 ИЮНЬ 12:01 #4
Может это не крысы, а белки?

бездомные белки - без спиленных деревьев)))))
7
20 ИЮНЬ 12:00 #3
Может это не крысы, а белки?
17
Брянец
20 ИЮНЬ 12:00 #2
Брянец
Загаженный и запущенный город Брянск, посмотрите у соседей в Орле, Калуге, Курске такого количества бездомных собак, кошек нигде нет! А теперь еще и крысы! Позор властям!
14
VOVAN32
20 ИЮНЬ 11:47 #1
VOVAN32
А до вырубки эти крысы на деревьях жили?