Понедельник, 21 июнь 2021, 09:07

В Брянске телефонистка помогла ревнивой подруге узнать об измене

3472
В Брянске телефонистка помогла ревнивой подруге узнать об измене
На девушку завели уголовное дело

В Брянске фигуранткой уголовного дела стала 21-летняя экс-сотрудница компании, оказывающей услуги связи. Девушку обвинили в нарушении тайны телефонных переговоров с использованием служебного положения. Об этом 20 июня сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области.

По версии следствия, в январе 2019 года подозреваемая, имея доступ к специальной базе персональных данных абонентов, незаконно получила сведения о телефонных соединениях жениха своей подруги. Последняя подозревала молодого человека в измене и хотела вывести его на чистую воду.

Полученные данные она передала ревнивой избраннице потерпевшего. Таким образом было грубо нарушив право на тайну телефонных переговоров. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Да уж
20 ИЮНЬ 22:37 #6
Да уж
Они помирятся,а телефонистка без работы...
5
20 ИЮНЬ 15:54 #5
Когда нет личной жизни то лезут в чужую,это деревенский менталитет,
1
Гость
20 ИЮНЬ 15:22 #4
Гость
Шел мимо
Обнаглел, бучок. Для общения с полюбовницей совсем страх потерял, не шифровался. СИМку даже не менял. Подставил такого хорошего человека, телефонистку. Придется ему ее трудоустраивать
Это телефонистка обнаглела - к ответу её!!! И не беспокойся, на зоне найдут для нее какую-нибудь работу.
9
20 ИЮНЬ 13:33 #3
Пора уже вводить персональную ответственость в телефонных компаниях.Код доступа должен иметь один сотрудник пункта продаж/салона,например.Далее,каждый вход этого сотрудника и все манипуляции должны быть записаны в журнал IT-сотрудника компании,без возможности изменения/удаление.Должны отслеживаться/записываться действия-просмотр,манипуляции-скриншоты и т.п. Копирование базы или отдельных элементов запрещено или только с обращением к старшему начальству с объяснением причины. Тогда,возможно,меньше будем получать звонко неизвестно от кого и откуда.Такие технические возможности ПО существуют.Их нужно докупить к имеющемуся и активировать.А то сидят грачи в салонах Московстана и лепят на твой паспорт по 100 симок и кредиты от соплеменников,также заполонивших первичное звено в банках.Без твоего согласия.
3
20 ИЮНЬ 12:55 #2
ей наверное еще приплачивали те,кому она информацию сливала,пусть налог еще оплатит за незаконную деятельность,
-4
Шел мимо
20 ИЮНЬ 12:51 #1
Шел мимо
Обнаглел, бучок. Для общения с полюбовницей совсем страх потерял, не шифровался. СИМку даже не менял. Подставил такого хорошего человека, телефонистку. Придется ему ее трудоустраивать