Воскресенье, 13 июнь 2021, 05:44

ЛДПР на Брянщине уходит в отрыв

2309
ЛДПР на Брянщине уходит в отрыв
Региональное отделение первым сдало документы на выборы в облдуму

После официального назначения даты выборов в Брянскую областную Думу, которые пройдут в Единый день голосования 8 сентября 2019 года, региональное отделение ЛДПР первым провело партийную конференцию. На ней были утверждены списки кандидатов в депутаты законодательного собрания по территориальным группам и одномандатным округам.

В кратчайшие сроки были подготовлены и проверены юристами все необходимые документы. Их сотрудники аппарата БРО ЛДПР передали в Брянскую областную избирательную комиссию также первыми из всех участников стартовавшей избирательной гонки. Резвый старт «Партии добрых дел» в избирательной кампании – еще одно свидетельство того, что в политической жизни Брянской области ЛДПР играет
весомую роль и готова составить жесткую конкуренцию оппонентам.

За два года партия приросла почти тысячей новых членов. Примечательно, что в числе выдвинутых кандидатов в депутаты Брянской областной Думы представители разных слоев населения - от домохозяйки до директора предприятия, от студента до пенсионера. Разных отраслей - бюджетной сферы, промышленности и сельского хозяйства.

«Мы хотим показать и доказать нашим избирателям, что ЛДПР – это партия добрых дел. Мы выступаем за улучшение качества жизни населения Брянской области. Это наша основная задача. Для ее решения нами уже многое сделано, поэтому наши кандидаты могут без зазрения совести идти к избирателям, рассказывать о своей партии, о ее делах, инициативах, предложениях по улучшению жизни простых граждан. Мы не будем обещать нашим жителям то, что мы не в силах сделать. Мы партия реальных дел», - заявил первый заместитель
координатора Брянского регионального отделения ЛДПР, председатель комитета по молодежной политике, физкультуре и спорту областной Думы Сергей Антошин.

ЛДПР впервые в регионе намерена закрыть все 2824 депутатские вакансии во всех органах местного самоуправления – от Брянской областной Думы, Брянского горсовета до многочисленных сельских советов во всех муниципальных образованиях. Все выдвинутые партией люди по итогам выборов могут занять должности от руководителя органа местного самоуправления до депутата горсовета или Брянской областной думы. И все кандидаты ЛДПР идут во власть с главной целью - помогать людям в решении их проблем, защищать их законные интересы и права, работать на развитие и процветание региона.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
ВВЖ
21 ИЮНЬ 19:22 #53
ВВЖ
Зритель
а с цифровыми приставками какая не красивая ситуация получилась, когда всю работу от начала до конца провело правительство Брянской области, а ЛДПР снова примостились и стали людей дурить выдавая работу за вою. Достоинства никакого.
Что-то ваших фото отчётов не видать, радетели простых людей
1
ВВЖ
21 ИЮНЬ 19:20 #52
ВВЖ
[quote name="Степаныч ©"]LilSlamНе плохо, не плохо, ЛДПР, что то жарить начинает)Что они могут жарить,если Жириновский ещё на охоту не сходил?[/quote уже вышел
1
Степаныч ©
21 ИЮНЬ 15:39 #51
Степаныч ©
Ангелина
Степаныч © - ты д*бил? Или нас за ид*отов считаешь? Едресня повесила себе банер и гордитесь. Это тоже самое, когда вы здесь сами с собой переписываетесь, меняя только ники.

Девушка, не шумите! Мой "ник" "Степаныч ©" и никакого другого я не использую, насчёт партийной принадлежности скажу так - Во второй половине 20 века на БМЗ работал, если не подводит память, кузнец горячей ковки (?) Аниканов Виктор, отвечавший на вопрос о партийности - "Я беспартийный большевик!", и я полностью с ним в этом солидарен! И про банер, не забывайте, что -

поэтому мнение, неугодное нашим "слугам народа" исчезает, не успев даже пискнуть...
0
Ангелина
21 ИЮНЬ 15:27 #50
Ангелина
Степаныч © - ты д*бил? Или нас за ид*отов считаешь? Едресня повесила себе банер и гордитесь. Это тоже самое, когда вы здесь сами с собой переписываетесь, меняя только ники.
6
С.К.Возняк
21 ИЮНЬ 15:03 #49
С.К.Возняк
Как с цепи сорвались, последователи ЕдРо. Жалко кормушку терять. Теперь стараются замазать всех подряд.
ХОТИТЕ РАБОТАТЬ ДО 70-ти ЛЕТ? ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЕДИНУЮ Ро.
1
Степаныч ©
21 ИЮНЬ 14:57 #48
Степаныч ©
LilSlam
Не плохо, не плохо, ЛДПР, что то жарить начинает)

Что они могут жарить,

если Жириновский ещё на охоту не сходил?
0
LilSlam
21 ИЮНЬ 14:51 #47
LilSlam
Не плохо, не плохо, ЛДПР, что то жарить начинает)
0
мем
21 ИЮНЬ 14:43 #46
мем
мем
Сегодня смотрю тема картинок актуальна, не могу не присоединится
Частенько кстати, вижу антошу в таком состоянии в местных рэсторанах. Поддерживает девиз партии.
2
мем
21 ИЮНЬ 14:41 #45
мем
Сегодня смотрю тема картинок актуальна, не могу не присоединится
-1
Зритель
21 ИЮНЬ 14:40 #44
Зритель
а с цифровыми приставками какая не красивая ситуация получилась, когда всю работу от начала до конца провело правительство Брянской области, а ЛДПР снова примостились и стали людей дурить выдавая работу за вою. Достоинства никакого.
0
Крошка сын
21 ИЮНЬ 14:37 #43
Крошка сын
догонять им ее и догонять, и в конечном итоге все равно быть в опеееее.....Воры чужих идей, ничего не умеют. Антошин этот тоже позорник еще тот. Ребята дают вам работать и сидите молча.
1
б
21 ИЮНЬ 14:35 #42
б
https://i.pipec.info/20130410/29705999890420_1357676730_doseng.org_1357572767_uk9lkfirvek.jpg
1
R
21 ИЮНЬ 14:24 #40
R
повеселили! СПАСИБО!!!
1
Аня
21 ИЮНЬ 13:59 #39
Аня
Как это не эстетично,свинья на руках. сам то побоялся испачкаться, женщине отдал.