Суббота, 27 февраль 2021, 16:30

Брянские паралимпийцы победили на международных соревнованиях по лёгкой атлетике

1695
Брянские паралимпийцы победили на международных соревнованиях по лёгкой атлетике
Александр Хрупин и Владислав Фролов заняли первые места в толкании ядра из положения сидя

С 29 мая по 2 июня в городе Эмилорд (Нидерланды) проходили международные соревнования по легкой атлетике среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, в которых приняли участие более ста спортсменов из разных стран. На соревнованиях Брянщину представляли члены Паралимпийской сборной команды России кандидаты в мастера спорта Александр Хрупин и Владислав Фролов.

Как рассказали в пресс-службе управления физической культуры и спорта по Брянской области, Александр Хрупин в классе F-33 толкнул снаряд на 12,1 метров, а Владислав Фролов в классе F-32 толкну ядро на 9,87 метров. В результате спортсмены с такими результатами стали победителями соревнований.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Николай
07 ИЮНЬ 09:00 #1
Николай
Молодцы ребята из супоневской школы-интерната. Там где есть база, созданы условия, есть тренер - будет результат. Несомненный плюс для организации тренировочного процесса в том, что дети собраны в одном месте, их не надо собирать по городу/району/области и доставлять к месту тренировок. Гораздо хуже обстоят дела с людьми не проживающими в специализированных учреждениях. Особенно трудно тем, кто передвигается на колясках и с нарушением зрения.
Для администрации http://www.bryansktoday.ru : По моему на фото нет ни Александр Хрупин ни Владислав Фролов. Свяжитесь пожалуйста с интернатом, регион должен знать своих настоящих спортсменов в лицо. Сайт интерната - http://brr-supi.sch.b-edu.ru/ .